Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

К то нить может пояснить, как вообще настакать выживаемость лучнице ? Вот имеются у меня 5400 хепе, какие то увороты там (которые как обычно не работают, у мобов тру страйк нахер) доджики там которые не прокают, Или просто это не тот класс который может на tier15+ не умирать совсем? Мож профиль кто покажет, который бегает т15 и за 100 карт не раз не умерает, Дпса дико много, я гвардов чокерю, но например аддсы с химеры меня шотают (5400 блять белый моб)  https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ivanboss92/characters мой профиль, перс собран почилится на т13+ картах, все убивается, но вопрос как быть ренджерке чтоб не били на пол хепе?

никак не настакать, можешь взять вп и ноды после акро или сделать пф арчера с квиной и джейд флаской  :trollface:

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

К то нить может пояснить, как вообще настакать выживаемость лучнице ? Вот имеются у меня 5400 хепе, какие то увороты там (которые как обычно не работают, у мобов тру страйк нахер) доджики там которые не прокают, Или просто это не тот класс который может на tier15+ не умирать совсем? Мож профиль кто покажет, который бегает т15 и за 100 карт не раз не умерает, Дпса дико много, я гвардов чокерю, но например аддсы с химеры меня шотают (5400 блять белый моб)  https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ivanboss92/characters мой профиль, перс собран почилится на т13+ картах, все убивается, но вопрос как быть ренджерке чтоб не били на пол хепе?

на картах с инсейн модами ты все равно будешь получать случайные ваншоты, можешь взять енд край, что б чаржи держать все время и тох. не замечал что б змейки химеры ваншотали 5к хп в абиссус+койл, если нет дамаг модов офк, они обычно снимают почти все хп, но что б тыку словить надо уже жестко залипать

Поделиться сообщением

на вскидку, 4 джевела без хп, все ебало в униках (которые не дают дефа), не валуе поинты возле витчки, хз попробуй покрутить в поебилдере с уходом в хп марадера/сционки, одень старконжу (крыса на хк в 2018..)

How do you want me

Поделиться сообщением

Норм парне спс, конечно я то еще ебло, в конце лиги решил почилится на хай тир параше, сверить профиты между ними и желтыми мапесами, В итоге старый добрый тир9 ваулт победил ни тебе опасности и профитов больше..

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Умрите еще за компом играя в пое в первый день выхода лиги долбаебы

Вижу одни и те же лица в топе в первые дни уже хуй знает которую лигу. Явно никто ещё не умер.
Я не думаю что они хуярят энергетики с сахаром с кофе блять и таблетками

Достаточно выспаться и спокойно кушать пить

удачи выспать и не спать 30+часов без енергетиков/кофе

типо это реально, но ты будешь с каждый часом менее продуктивен

Поделиться сообщением

кто то все еще думает что энергетик дает энергию  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну меня бустит нихуева если выпить часу на 20ом

Поделиться сообщением

От энергетиков лично мне тока сильнее спать хочется. Пробовал на 1-2 курсах в универе на редбулах/адреналинах сидеть - вообще без шансов. С тех пор забил хуй на всю эту хуету.

Boonemage понравилось это

Поделиться сообщением

Эллеутерококк/кофеин бензоат 

Энергетики помогают только первый час-два, дальше только хуже будет  :palevo:

Поделиться сообщением

86pbf72HAvRzQ0sWO89_Cf9MchVLRzlGPr1Jvnbt

даубл дэмэдж который действует и для миньонов  :hmm:

Поделиться сообщением

найс варежки на елем белдосы так то 

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

А почему не должно работать?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

похоже сэты вообще будут довольно сильные

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

когда в поб добавят реворки

нужно же тестить

Поделиться сообщением

Выпил энергетика, потом пошли купаться

Чуть не умер, литтерали

Тогда же впервые в жизни ощутил капельницу :trollface:

Поделиться сообщением

мб ты плавать не умеешь просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...