Knock you out #7721 24 февраля 2018 К то нить может пояснить, как вообще настакать выживаемость лучнице ? Вот имеются у меня 5400 хепе, какие то увороты там (которые как обычно не работают, у мобов тру страйк нахер) доджики там которые не прокают, Или просто это не тот класс который может на tier15+ не умирать совсем? Мож профиль кто покажет, который бегает т15 и за 100 карт не раз не умерает, Дпса дико много, я гвардов чокерю, но например аддсы с химеры меня шотают (5400 блять белый моб) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ivanboss92/characters мой профиль, перс собран почилится на т13+ картах, все убивается, но вопрос как быть ренджерке чтоб не били на пол хепе?никак не настакать, можешь взять вп и ноды после акро или сделать пф арчера с квиной и джейд флаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7722 24 февраля 2018 К то нить может пояснить, как вообще настакать выживаемость лучнице ? Вот имеются у меня 5400 хепе, какие то увороты там (которые как обычно не работают, у мобов тру страйк нахер) доджики там которые не прокают, Или просто это не тот класс который может на tier15+ не умирать совсем? Мож профиль кто покажет, который бегает т15 и за 100 карт не раз не умерает, Дпса дико много, я гвардов чокерю, но например аддсы с химеры меня шотают (5400 блять белый моб) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ivanboss92/characters мой профиль, перс собран почилится на т13+ картах, все убивается, но вопрос как быть ренджерке чтоб не били на пол хепе?на картах с инсейн модами ты все равно будешь получать случайные ваншоты, можешь взять енд край, что б чаржи держать все время и тох. не замечал что б змейки химеры ваншотали 5к хп в абиссус+койл, если нет дамаг модов офк, они обычно снимают почти все хп, но что б тыку словить надо уже жестко залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7723 24 февраля 2018 К то нить может пояснить, как вообще настакать выживаемость лучнице ? Вот имеются у меня 5400 хепе, какие то увороты там (которые как обычно не работают, у мобов тру страйк нахер) доджики там которые не прокают, Или просто это не тот класс который может на tier15+ не умирать совсем? Мож профиль кто покажет, который бегает т15 и за 100 карт не раз не умерает, Дпса дико много, я гвардов чокерю, но например аддсы с химеры меня шотают (5400 блять белый моб) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ivanboss92/characters мой профиль, перс собран почилится на т13+ картах, все убивается, но вопрос как быть ренджерке чтоб не били на пол хепе?на вскидку, 4 джевела без хп, все ебало в униках (которые не дают дефа), не валуе поинты возле витчки, хз попробуй покрутить в поебилдере с уходом в хп марадера/сционки, одень старконжу (крыса на хк в 2018..) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7724 24 февраля 2018 Норм парне спс, конечно я то еще ебло, в конце лиги решил почилится на хай тир параше, сверить профиты между ними и желтыми мапесами, В итоге старый добрый тир9 ваулт победил ни тебе опасности и профитов больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7725 24 февраля 2018 Умрите еще за компом играя в пое в первый день выхода лиги долбаебыВижу одни и те же лица в топе в первые дни уже хуй знает которую лигу. Явно никто ещё не умер.Я не думаю что они хуярят энергетики с сахаром с кофе блять и таблеткамиДостаточно выспаться и спокойно кушать пить удачи выспать и не спать 30+часов без енергетиков/кофе типо это реально, но ты будешь с каждый часом менее продуктивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #7726 24 февраля 2018 кто то все еще думает что энергетик дает энергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7727 24 февраля 2018 ну меня бустит нихуева если выпить часу на 20ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #7728 24 февраля 2018 чай + настойка женьшеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7729 24 февраля 2018 От энергетиков лично мне тока сильнее спать хочется. Пробовал на 1-2 курсах в универе на редбулах/адреналинах сидеть - вообще без шансов. С тех пор забил хуй на всю эту хуету. Boonemage понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #7730 24 февраля 2018 Эллеутерококк/кофеин бензоат Энергетики помогают только первый час-два, дальше только хуже будет steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #7731 24 февраля 2018 Кола+кофе и в бой. http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7733 25 февраля 2018 даубл дэмэдж который действует и для миньонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7734 25 февраля 2018 найс варежки на елем белдосы так то [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7735 25 февраля 2018 на барраж или бф если работаетто ебинсь чо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7737 25 февраля 2018 похоже сэты вообще будут довольно сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7738 25 февраля 2018 когда в поб добавят реворкинужно же тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7739 25 февраля 2018 Выпил энергетика, потом пошли купаться Чуть не умер, литтералиТогда же впервые в жизни ощутил капельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7740 25 февраля 2018 мб ты плавать не умеешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение