volosi_nazad #7781 25 февраля 2018 (изменено) ну если я буду проходить сюжетку 10 часов, то наверное да, но когда ты липслемишься с сандером, у тебя в лучшем случае 4 хроматика когда 4-линк уже нужена нужно в среднем 6 хроматиков, чтобы покрасить стр+декс базу, либо лоу атрибут стр базу (и то в среднем, не факт, что и за 6 покрасится), поэтому надо уметь юзать и другие 4-линки, а не только идеальные и да, бывает, что есть хроматики а базы 4-л, которую красить нет, потому что в фильтре стоят только базы, что можно покрасить (стр и стр+декс) и уже покрашенные комбинациито есть если упадет RRRB с говнобазой (которую покрасить нельзя) я даже не увижу ее на земле, а вообще видеть бы стоило, раз конк нормально бустит сандер, к этому и был вопрос Изменено 25 февраля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #7782 25 февраля 2018 (изменено) в нормальных лутфильтрах показываются ВСЕ 4линки во время прокачки, или ты играешь со стриктед версией на старте?к началу 5 акта от них уже тошнить начинает Изменено 25 февраля 2018 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7783 25 февраля 2018 я играю со своим лутфильтром под конкретный билд очевидноиначе ты охуеешь от кол-ва лута на экране, особенно липслемясь и не успевая понять че там упалонадо ограничить фильтр по максимуму + добавить цвета и звуки нормальные на че-то очень нужное hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7784 25 февраля 2018 Помню как менял альты на джевелы, а их на фузы чтобы залинковать лайфспринг на старте мейхема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7785 25 февраля 2018 я кстати далеко не сразу как играть начал узнал, что можно ченс купить за фуз, а алк за регрет - на кастере особенно это пиздец как решало бы на старте) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #7786 25 февраля 2018 (изменено) еще раз повторю, щас бы играть со стриктед лутфильтром НА КАЧЕ ,когда дропается по 1 шмотке дай бог с рарного моба и вайнить потом на недостаток 4линков, как пройдешь сюжетку, так меняй лутфильтр на свой на здоровье Изменено 25 февраля 2018 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Icebeltik #7787 25 февраля 2018 ващет норм мужики играют с лутфильтром от папича. даже на левелинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7788 25 февраля 2018 я не понимаю, ты долбоеб или че?ну допустим я оставлю в фильтре 4-линки типа BBBR с базой типа int или int+dex итп, то есть 0% на норм покраскунеужели ты не понимаешь, что это мусор, если ты играешь на сандере и тебе ее не надо поднимать (и вообще видеть на экране) ни при каких условияха теперь представь, что я все это оставил в фильтре и ебашу на липслеме под онслотом с линканутым фастер аттакс и нодами на атак спид, краем глаза вижу, что сзади че-то упало (или хуже того, у меня звук на ВСЕ 4-линки)ты понимаешь, что время моего рана увеличится раза в 3, потому что мне придется возвращаться каждый такой раз, чтобы прочекать, что же там упало, потому что лип слем настолько быстрый, что увидеть какие именно там линки были невозможно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7789 25 февраля 2018 Я чет не понимаю, вы блять рейс играете или лигу ТРЕХ месячную? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7790 25 февраля 2018 В начале регулар фильтр от неверсинка вплоть до т10 карт.Щас бы играть со стрикт версией с начала,ибанутые шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7791 25 февраля 2018 вам раза 4 уже написали, что там не стрикт версия у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7792 25 февраля 2018 тоже акта до восьмого прохожу с спидран фильтром от файтгара, ставлю неверсинк и в упор не вижу висдом/портал скролы, 4линки нужные, аксы нужные, ветстоны для грейда вепонов, а у файтгара все нужное для сандер спидрана подсвечивается и озвучивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7793 25 февраля 2018 В начале регулар фильтр от неверсинка вплоть до т10 карт.Щас бы играть со стрикт версией с начала,ибанутые шолеИменно. Волосы назад походу без волос решил остаться, слишком быстро собрался лететь. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7794 25 февраля 2018 Я чет не понимаю, вы блять рейс играете или лигу ТРЕХ месячную?хз, скучно играть, если не рашить че-тохочу попробовать зарашить атзири на красной, а там часы реально решают, потому что лут с нее дешевеет пиздецвполне вероятен исход, что я отлечу на *any boss name* начиная с 5 акта, но как-то похуй, вдруг прокатит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7795 25 февраля 2018 я не понимаю, ты долбоеб или че?ну допустим я оставлю в фильтре 4-линки типа BBBR с базой типа int или int+dex итп, то есть 0% на норм покраскунеужели ты не понимаешь, что это мусор, если ты играешь на сандере и тебе ее не надо поднимать (и вообще видеть на экране) ни при каких условияха теперь представь, что я все это оставил в фильтре и ебашу на липслеме под онслотом с линканутым фастер аттакс и нодами на атак спид, краем глаза вижу, что сзади че-то упало (или хуже того, у меня звук на ВСЕ 4-линки)ты понимаешь, что время моего рана увеличится раза в 3, потому что мне придется возвращаться каждый такой раз, чтобы прочекать, что же там упало, потому что лип слем настолько быстрый, что увидеть какие именно там линки были невозможнобратан у тебя рейс головного мозга, завязывай с этим 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7796 25 февраля 2018 как бы ты быстро не рашил атзири, все равно есть freeq который будет продавать банку на 7-ой час лиги poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7797 25 февраля 2018 суть раша атзири не в том кто первый убьет, а тот кто выйдет на её стабильный фарм, без рисканаверное так 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7798 25 февраля 2018 (изменено) как бы ты быстро не рашил атзири, все равно есть freeq который будет продавать банку на 7-ой час лиги ну с фриком я не собираюсь соревноваться очевидно, за 7 часов я не зарашу, даже близко (это надо супер-опыт на сандере иметь + супер опыт в раше именно атзири)я ниразу не играл на сандере и ниразу не рашил атзири (да и убивал ее я мало)просто я не собираюсь демпить его цену, так что профит можно получить просто зарашив в первый день (может даже во второй лол) суть раша атзири не в том кто первый убьет, а тот кто выйдет на её стабильный фарм, без рискахз, без риска наверное не получится, ну я сбегал на нее 75 лвлом 10 раз, умер 1 раз от осутствия опыта и потому что не хотел жать логаут, если бы прожал логаут, то выжил быубил соответственно 9 раз, не проебав ни 1 лишнего портала кстати, понял для себя, что намного сейвовее на атзири идти с абисусом, а не с дебиком, даже на красной, как бы странно это не звучало, да, от копья терпишь, но быстрее переводится зато, это рили решает если сдохну на сюжетке или атзири, просто начну некра, изи план надеюсь, каренси на некра останется, а то его с 0 левелить - это шок контент Изменено 25 февраля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7799 25 февраля 2018 Хз на старте лиги обычно 4линк любой только к 40 лвлу попадается, пизда как не везет с линками на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7800 25 февраля 2018 тоже акта до восьмого прохожу с спидран фильтром от файтгара, ставлю неверсинк и в упор не вижу висдом/портал скролы, 4линки нужные, аксы нужные, ветстоны для грейда вепонов, а у файтгара все нужное для сандер спидрана подсвечивается и озвучивается линкани фильтр файтгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение