unloder1 #61 6 декабря 2017 Bisco's Collar: Chance to drop from monsters has been greatly reduced. че это бля значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #62 6 декабря 2017 Перандус коины можно выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #63 6 декабря 2017 Bisco's Collar: Chance to drop from monsters has been greatly reduced.че это бля значит хуй ты его получишь теперь, вот что это знпчитлал, они пофиксили снапшотинг на руфлес+циклон ;D теперь не сделаешь 2 мелкие прокрутки и одну большую с фул руфлес бонусом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #64 6 декабря 2017 (изменено) я этим даунам по кд говорил что надо нерфить биско до нуля, его всеравно дауничи будут тарить так как альтернативы 0 ну будет он стоит 5 экз, кому не поебать еще и ваулты походу апнули Изменено 6 декабря 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #66 6 декабря 2017 кто может заяснить про блоки секстантов? я вообще чёт в этом не шарю, просто казуально закидываю ими карты которые бегаю и всё, типа пул красных сустейнится и мне норм былокак они вообще работают то, на вики ноль инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #67 6 декабря 2017 ну да, шота изи выбор пока что, чем игратья ваще думал заебашить индиго-гц билд через крафт посох вагана с бладмейджиком 6л и зерфи флаской (оно же даже с минами работает)но немного обломался на счет того, что у заны теперь нет перандуса, придется обычным гц играть и не выебыватьсядак а че за билдец то ? Мб тоже поехать, а то сундер заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #68 6 декабря 2017 дак а че за билдец то ? Мб тоже поехать, а то сундер заебал. glacial cascade мины на саботере или тебе подробно надо? там вроде все очевидно должно быть, как урон скейлить итп hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #69 6 декабря 2017 за 12 абусов вааленых желтых не упало ни одного кингс харта в мф шомте, кайфич Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #70 6 декабря 2017 кто может заяснить про блоки секстантов? я вообще чёт в этом не шарю, просто казуально закидываю ими карты которые бегаю и всё, типа пул красных сустейнится и мне норм былокак они вообще работают то, на вики ноль инфыиз названия разве не ясно?когда ты кидаешь секстант, он влияет на карту, на которую ты его кинул и на карты в своем радиусе, поскольку два одинаковых мода с секстантов на одной мапе прокнуть не может, таким образом можно блочить хуевые моды есть очевидные блоки типа: (для 3.0, влом открывать атлас 3.1) возьмем spider forest, на него можно кинуть секстант с мапы mud geyser, тогда, если мы закинем хуевый секстант, например, на мапу pier, то он также прокнет на mud geyser и второй раз прокнуть не сможет (когда мы будем секстантить spider forest через mud geyser) есть менее очевидные блоки типа: для того же spider forest'a, мы отходим еще дальше, кидаем хуевый секстант на armoury, он также прокает на pier, однако не прокает на mud geyser и тут некоторые челы не понимают смысл такого блока и что конкретно он блочит. но суть в следующем: поскольку хуевый секстант прокнул с armoury на pier, когда ты будешь кидать секстант на mud geyser, чтобы пробафать им spider forest, он также прокнет на pier, но поскольку на pier не может прокнуть два одинаковых хуевых секстанта (с mud geyser и armoury) наш блок с armoury работает аж до сюда, то есть блоков на самом деле намного больше, чем кажется на первый взгляд Feedle и Allfather понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #71 6 декабря 2017 т16 может же быть заваалено в ваал темпл да? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #73 6 декабря 2017 пасиб, а то чето меня переклинило, щас уже сам вспомнил что на харбингере ваалил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #74 6 декабря 2017 отпишусь для закладок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #75 6 декабря 2017 походу мне выбора не оставляют , поселюсь у изаро , старт марадером саб чиф через варчиф тотемасыпока хз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #76 6 декабря 2017 дак а че за билдец то ? Мб тоже поехать, а то сундер заебал.glacial cascade мины на саботере или тебе подробно надо? там вроде все очевидно должно быть, как урон скейлить итп ну примерно знаю как работает, просто никогда на нем не катал. Загуглю в общем перед лижкой.Хотя кого я обманываю блять, опять же сундером поеду в последний момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #78 6 декабря 2017 пояс жалко Intimidate now causes enemies to take 10% increased Attack Damage (rather than 10% increased Damage). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #79 6 декабря 2017 топовый модLevel 6: Domination (costs 4 Chaos Orbs): Area contains 3 extra Shrines.еее бля, так хотелось под шрайнами побегать уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение