Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

• Bisco's Collar: Chance to drop from monsters has been greatly reduced.

че это бля значит

Поделиться сообщением

Перандус коины можно выкинуть? 

Поделиться сообщением

• Bisco's Collar: Chance to drop from monsters has been greatly reduced.

че это бля значит

хуй ты его получишь теперь, вот что это знпчит

лал, они пофиксили снапшотинг на руфлес+циклон ;D теперь не сделаешь 2 мелкие прокрутки и одну большую с фул руфлес бонусом

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я этим даунам по кд говорил что надо нерфить биско до нуля, его всеравно дауничи будут тарить так как альтернативы 0

ну будет он стоит 5 экз, кому не поебать

еще и ваулты походу апнули  :lol:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

ну не пять, а десять)

Поделиться сообщением

кто может заяснить про блоки секстантов? я вообще чёт в этом не шарю, просто казуально закидываю ими карты которые бегаю и всё, типа пул красных сустейнится и мне норм было

как они вообще работают то, на вики ноль инфы

Поделиться сообщением

ну да, шота изи выбор пока что, чем играть

я ваще думал заебашить индиго-гц билд через крафт посох вагана с бладмейджиком 6л и зерфи флаской (оно же даже с минами работает)

но немного обломался на счет того, что у заны теперь нет перандуса, придется обычным гц играть и не выебываться

дак а че за билдец то ? Мб тоже поехать, а то сундер заебал.

Поделиться сообщением

glacial cascade мины на саботере или тебе подробно надо? там вроде все очевидно должно быть, как урон скейлить итп 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

за 12 абусов вааленых желтых не упало ни одного кингс харта в мф шомте, кайфич

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто может заяснить про блоки секстантов? я вообще чёт в этом не шарю, просто казуально закидываю ими карты которые бегаю и всё, типа пул красных сустейнится и мне норм было

как они вообще работают то, на вики ноль инфы

из названия разве не ясно?

когда ты кидаешь секстант, он влияет на карту, на которую ты его кинул и на карты в своем радиусе, поскольку два одинаковых мода с секстантов на одной мапе прокнуть не может, таким образом можно блочить хуевые моды

есть очевидные блоки типа: (для 3.0, влом открывать атлас 3.1) возьмем spider forest, на него можно кинуть секстант с мапы mud geyser, тогда, если мы закинем хуевый секстант, например, на мапу pier, то он также прокнет на mud geyser и второй раз прокнуть не сможет (когда мы будем секстантить spider forest через mud geyser)

есть менее очевидные блоки типа: для того же spider forest'a, мы отходим еще дальше, кидаем хуевый секстант на armoury, он также прокает на pier, однако не прокает на mud geyser и тут некоторые челы не понимают смысл такого блока и что конкретно он блочит. но суть в следующем: поскольку хуевый секстант прокнул с armoury на pier, когда ты будешь кидать секстант на mud geyser, чтобы пробафать им spider forest, он также прокнет на pier, но поскольку на pier не может прокнуть два одинаковых хуевых секстанта (с mud geyser и armoury) наш блок с armoury работает аж до сюда, то есть блоков на самом деле намного больше, чем кажется на первый взгляд

Feedle и Allfather понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

т16 может же быть заваалено в ваал темпл да?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пасиб, а то чето меня переклинило, щас уже сам вспомнил что на харбингере ваалил

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

отпишусь для закладок 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

походу мне выбора не оставляют , поселюсь у изаро , старт марадером саб чиф через варчиф тотемасы

пока хз !!!

Поделиться сообщением

glacial cascade мины на саботере или тебе подробно надо? там вроде все очевидно должно быть, как урон скейлить итп 

ну примерно знаю как работает, просто никогда на нем не катал. Загуглю в общем перед лижкой.

Хотя кого я обманываю блять, опять же сундером поеду в последний момент .

Поделиться сообщением

на 4й у лучшей игры мира :trollface:

Поделиться сообщением

пояс жалко 

• Intimidate now causes enemies to take 10% increased Attack Damage (rather than 10% increased Damage).

Поделиться сообщением

топовый мод

• Level 6: Domination (costs 4 Chaos Orbs): Area contains 3 extra Shrines.

еее бля, так хотелось под шрайнами побегать уххх

Поделиться сообщением

НА ПЕРВОЙ

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...