Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Просто если бы работало, то суем в офффхенд небулох и получаем 40-64 глобал физы за 8 эндюрок  :trollface:  :trollface:

Ну и офк гейн доп урон огнем

Поделиться сообщением

ну при дуал вилде точно офхенд не работает, а вот если рука пустая то я не уверен что она и останется офхендом

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это же старый скрин

вроде фиксили, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну поб показывает что вроде офхенд офхендом остается, щас в игру зайду зачекаю

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не шути над этим

У самого недавно с таким графоном 8-23фпс (так что, почти самоирония :trollface: )

хз что вы делаете, что уменьшение качества текстур вливает на фпс

ровно как уменьешние разрешение или ваще игра на dx9

Поделиться сообщением

работает офхенд, интересно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

работает офхенд, интересно

Первый дисфейвор мне за идею :buba:

Поделиться сообщением

не шути над этим

У самого недавно с таким графоном 8-23фпс (так что, почти самоирония :trollface: )

перефразируй ниче не понял

Поделиться сообщением

Лолшто, месяц скрину и не прикрыли ?  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

но я не уверен что стоит юзать. на берсе точно не буду. так же физ билд с тукохамой, а вот тем кто начнет чифом есть смысл задуматься, правда -1 тотем и деф механики с хп

ща прикинем в побе, надо только эффекты аценданси новые вписать

Изменено пользователем Titans

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

но я не уверен что стоит юзать. на берсе точно не буду. так же физ билд с тукохамой, а вот тем кто начнет чифом есть смысл задуматься, правда -1 тотем и деф механики с хп

Ну с 6 эндюрок 3к брони, хаос рез, 6% редакшена элементного урона.

Вставил урон в небулох конверт 50% (новый асенданс) и офигел от +200к

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Женек этот тот мужчина который пару лет назад заебенил АРК вичку ? которой я всю лижку откатал и спасибо не сказал ?

Поделиться сообщением

не шути над этим

перефразируй ниче не понял

поставил игру на dx9 ex в оконном режиме 65-70 фпс, учитывая что тут тени вырубить нельзя (иногда пролаги небольшие как только на карту зашел или при спавне мобов с абисса, не могу понять что тут виновато)

на обычном dx9 при всех возможных и минимальных настройках 30-35 и падает при любом движении до 20, а на картах до 15. да и еще весь экран в черных артефактах.

вот и думаю, это у меня одного это херня или еще у кого-то есть. просто вижу играет чел на совсем минимальных текстурках и видимо у него норм

Поделиться сообщением

с этим багом с оффхенд пушкой бтв не будет работать ни 1 мили мув скилл, что че-то супер хуево звучит, хз

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

с этим багом с оффхенд пушкой бтв не будет работать ни 1 мили мув скилл, что че-то супер хуево звучит, хз

Свап оружия для мап, на боссов онли

Поделиться сообщением

поставил игру на dx9 ex в оконном режиме 65-70 фпс, учитывая что тут тени вырубить нельзя (иногда пролаги небольшие как только на карту зашел или при спавне мобов с абисса, не могу понять что тут виновато)

на обычном dx9 при всех возможных и минимальных настройках 30-35 и падает при любом движении до 20, а на картах до 15. да и еще весь экран в черных артефактах.

вот и думаю, это у меня одного это херня или еще у кого-то есть. просто вижу играет чел на совсем минимальных текстурках и видимо у него норм

дх 11 + смузер + динамическое разрешение

Поделиться сообщением

хз звучит как огромная потеря quality of life при небольшом бусте (и то не факт) дпс против тукохама щита

ну пусть титан посчитает более точно

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

карочи я тут насчитал и прихуел щипотку. 

чифтуха с небулохом в офхенде с дес дорами и мегинорд поясом на +1 эндюрку + вайз оак + зофс блад.    2 тотема пиздячат по 1.111кк в тултипе под фласочками.  тотал дпс 2.222кк выходит с чара.      но с таким офхендом нельзя никакие мувмент скилы юзать(сам щас в игре затестил).    если убрать блад меджик и одеть ангер ауру с джевелом на фаер пенетру то еще больше дамаги за счет уменьшения хп, но чёто привязка кастов к мане при таком дпсе смотрится говном.          ну это всё с учетом что эту хуйню с офхендом не пофиксят.  ну и регенимся мы как бляди + лич от тотемасиков 

берсуха дефолтный как сейчас, но с эффектами 3.2 аценданси в 3 тотема пиздючит по 820к за тотем(часть дпса приходится в реген ноды переносить для компенсации горилки), в сумме 2.46кк.       

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Icebeltik
(изменено)

на минималках прост локи быстрее грузятся с обычным хардом раза в 2

(нет я не рейсер)

Изменено пользователем Icebeltik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...