Laexzzz #8181 26 февраля 2018 Просто если бы работало, то суем в офффхенд небулох и получаем 40-64 глобал физы за 8 эндюрок Ну и офк гейн доп урон огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8182 26 февраля 2018 ну при дуал вилде точно офхенд не работает, а вот если рука пустая то я не уверен что она и останется офхендом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8183 26 февраля 2018 это же старый скринвроде фиксили, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8184 26 февраля 2018 (изменено) ну поб показывает что вроде офхенд офхендом остается, щас в игру зайду зачекаю Изменено 26 февраля 2018 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8185 26 февраля 2018 не шути над этимУ самого недавно с таким графоном 8-23фпс (так что, почти самоирония ) хз что вы делаете, что уменьшение качества текстур вливает на фпсровно как уменьешние разрешение или ваще игра на dx9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8186 26 февраля 2018 ну поб показывает что вроде офхенд офхендом остается, щас в игру зайду зачекаюработает офхенд, интересно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8188 26 февраля 2018 ну поб показывает что вроде офхенд офхендом остается, щас в игру зайду зачекаюработает офхенд, интересно Первый дисфейвор мне за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #8189 26 февраля 2018 не шути над этимУ самого недавно с таким графоном 8-23фпс (так что, почти самоирония ) хз что вы делаете, что уменьшение качества текстур вливает на фпсровно как уменьешние разрешение или ваще игра на dx9 перефразируй ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8190 26 февраля 2018 Лолшто, месяц скрину и не прикрыли ? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8191 26 февраля 2018 (изменено) но я не уверен что стоит юзать. на берсе точно не буду. так же физ билд с тукохамой, а вот тем кто начнет чифом есть смысл задуматься, правда -1 тотем и деф механики с хп ща прикинем в побе, надо только эффекты аценданси новые вписать Изменено 26 февраля 2018 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8192 26 февраля 2018 (изменено) но я не уверен что стоит юзать. на берсе точно не буду. так же физ билд с тукохамой, а вот тем кто начнет чифом есть смысл задуматься, правда -1 тотем и деф механики с хпНу с 6 эндюрок 3к брони, хаос рез, 6% редакшена элементного урона. Вставил урон в небулох конверт 50% (новый асенданс) и офигел от +200к Изменено 26 февраля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #8193 26 февраля 2018 Женек этот тот мужчина который пару лет назад заебенил АРК вичку ? которой я всю лижку откатал и спасибо не сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8194 26 февраля 2018 не шути над этимУ самого недавно с таким графоном 8-23фпс (так что, почти самоирония ) хз что вы делаете, что уменьшение качества текстур вливает на фпсровно как уменьешние разрешение или ваще игра на dx9 перефразируй ниче не понял поставил игру на dx9 ex в оконном режиме 65-70 фпс, учитывая что тут тени вырубить нельзя (иногда пролаги небольшие как только на карту зашел или при спавне мобов с абисса, не могу понять что тут виновато)на обычном dx9 при всех возможных и минимальных настройках 30-35 и падает при любом движении до 20, а на картах до 15. да и еще весь экран в черных артефактах.вот и думаю, это у меня одного это херня или еще у кого-то есть. просто вижу играет чел на совсем минимальных текстурках и видимо у него норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8195 26 февраля 2018 с этим багом с оффхенд пушкой бтв не будет работать ни 1 мили мув скилл, что че-то супер хуево звучит, хз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8196 26 февраля 2018 с этим багом с оффхенд пушкой бтв не будет работать ни 1 мили мув скилл, что че-то супер хуево звучит, хзСвап оружия для мап, на боссов онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #8197 26 февраля 2018 поставил игру на dx9 ex в оконном режиме 65-70 фпс, учитывая что тут тени вырубить нельзя (иногда пролаги небольшие как только на карту зашел или при спавне мобов с абисса, не могу понять что тут виновато)на обычном dx9 при всех возможных и минимальных настройках 30-35 и падает при любом движении до 20, а на картах до 15. да и еще весь экран в черных артефактах.вот и думаю, это у меня одного это херня или еще у кого-то есть. просто вижу играет чел на совсем минимальных текстурках и видимо у него нормдх 11 + смузер + динамическое разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8198 26 февраля 2018 хз звучит как огромная потеря quality of life при небольшом бусте (и то не факт) дпс против тукохама щитану пусть титан посчитает более точно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8199 26 февраля 2018 карочи я тут насчитал и прихуел щипотку. чифтуха с небулохом в офхенде с дес дорами и мегинорд поясом на +1 эндюрку + вайз оак + зофс блад. 2 тотема пиздячат по 1.111кк в тултипе под фласочками. тотал дпс 2.222кк выходит с чара. но с таким офхендом нельзя никакие мувмент скилы юзать(сам щас в игре затестил). если убрать блад меджик и одеть ангер ауру с джевелом на фаер пенетру то еще больше дамаги за счет уменьшения хп, но чёто привязка кастов к мане при таком дпсе смотрится говном. ну это всё с учетом что эту хуйню с офхендом не пофиксят. ну и регенимся мы как бляди + лич от тотемасиков берсуха дефолтный как сейчас, но с эффектами 3.2 аценданси в 3 тотема пиздючит по 820к за тотем(часть дпса приходится в реген ноды переносить для компенсации горилки), в сумме 2.46кк. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Icebeltik #8200 26 февраля 2018 (изменено) на минималках прост локи быстрее грузятся с обычным хардом раза в 2(нет я не рейсер) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Icebeltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение