Cost. #8381 26 февраля 2018 чето выглядит настолько сломано что даже мне захотелось [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8382 26 февраля 2018 хезе кто на саботёре- тот пидор Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8384 27 февраля 2018 как будто шото плохое hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8386 27 февраля 2018 ну так до аннонса саботера обещали 2 асенданси седня еще, очевидно, это будет не джаг и не сционка (99%)ждем инквизитора собсн и все на сегодня hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8387 27 февраля 2018 рюзкэнираху не играл вроде нихуя не поменялось [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8388 27 февраля 2018 добавили только конц граунд при ударе рарки и уника Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8389 27 февраля 2018 джагу и скиёна сегодня покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8390 27 февраля 2018 не должныбля, пиздец, с пое нинзи уже удалили инфу или че? хотел прочекать скок там на старте лиги некоторые уники на саботера стоят, чтобы затеорикрафтить билд, а там уже нет нихуя могли бы оставить хоть до начала некст лиги hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8391 27 февраля 2018 кек, на стандарте надо заного шейпера открывать получается? щас вот первый мемори фрагмент залутал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8392 27 февраля 2018 http://kokoska.janeek.eu/ ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #8393 27 февраля 2018 (изменено) почему нельзя оставить 1брич за 3ц, вместо обоссаных и нахуй не нужных екзайлов? с секстантов вообще вголос типо ебать как-же много я мог заблочить на ваульте целых 2-3(из 10) хуевых модаили типо они че думают? если я на т1 грейвярд кину секстант у меня на ваульте слипстримы заблочатся? что за дауны на гггим надо бороться с ботами которые после 1-2 недели из-за хаус рецептов полностью рипают экономику почему не удаляют хаус рецепты? екзальт держится на 40-50ц 10дней, потом приходят ботоводы и в экономику вливаются десятки(да кого уж даже сотни тысяч) искусственных хаусовестественно цена за пару дней апается до 80-90ц,что приводит к тому что 1/4 игроков тупо идут на ваульт из-за диких цен(а что делать то)но соре давайте просто выпилим такой геймплей как мф, пусть все на пеньках и саботерах бегают под пивасик 15ч в неделю,заебись же,а то че эти хуесосы на своих ваультах по 200екз на изи за то же время мутят( и не понимают что реальных кэш в игре рубят ботоводы)просто у них есть же стата, оказуаливают лигу (брич/легаси) -> дикий прирост игроков -> больше доната -> больше возможностей развивать игрусейчас высерают говно из жопы в которое поиграют три/четыре недели и просто после 100лвл 40/40 норм челы скипнут лигуP.S. петушки которые думают ахахах кококо мфер порвался, че теперь на доширак не заработаешь могут сразу нахуй пойти.P.S.S. хцешникам еще мб и понравятся все эти изменения,асенданси и тд. на синей просто будут править ботоводы,как они этого не понимают я хз. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Slavniy Апельсин и morency понравилось это qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8394 27 февраля 2018 они заботятся о новичках(я ебал их в рот)без хаос рецептов они задушат новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #8395 27 февраля 2018 димахера апнули или нет?я чет посмотрел добавили блоков и поменяли местами взрыв трупов и больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8396 27 февраля 2018 (изменено) убили нахуй, если ты не долбоеб, который играет через блок на гладеа не брал его тупо ради блида как все нормальные люди (а играть на нем через блок ты будешь до первого сильного эле крита), если на красной офк, а на синей гладом через блок ваще хз нахуя играть Изменено 27 февраля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8397 27 февраля 2018 кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) Можете не читать стену этого долбоёба, там кроме "кокококо" ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8398 27 февраля 2018 лол только ссейчас прочитал что они высрали про секстантыв 30 раз увеличивался дроп? что ебать? почему я тогда не выносил со 100 карт под секстантами 900 экзов? , а порой выходил в результат хуже, чем без сексантов еба ору omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #8399 27 февраля 2018 кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) кококо (мфер порвался, теперь на доширак не заработает) Можете не читать стену этого долбоёба, там кроме "кокококо" ничего нет. нахуй меня квотит животное 93лвл с нулём понимания в игре?для тебя долбоёба персонально повторюони убивают геймплейесли я захочу заработать на игре я пойду убивать боссов/флипать и тд. qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8400 27 февраля 2018 (изменено) Вот объясните мне никчемные долбоёбы, фармящие на еду 24 на 7.Какая мне(обычному игроку) разница, кто будет ебашить экономику? Условный Джон с ботами или колхозник @? Изменено 27 февраля 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение