Droed #861 9 декабря 2017 Абиссы заебись ИИ шариков волатайл деда прогал тот же мудак, что и ии черепков. Просто уебал бы блять ему в лицо чемнить тяжелым. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #863 9 декабря 2017 За 10 сек до ребута успел до портала :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #864 9 декабря 2017 хм, я всего 4 карточки на табулу выбил а скоро уже китаву бить и мапица, че-то не повезло хммм hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #866 9 декабря 2017 ебать минус мать grysheviy понравилось это HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #867 9 декабря 2017 Ебать фрост блейдс+ анцестралл колл отрывают кстати амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #868 9 декабря 2017 полутал 10 чаосов до 6ого акта блять чет я суперхуево стартанул пиздец не везет с чаром , везет с чаосами =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #869 9 декабря 2017 эти рарки с новыми афиксами реально как-то фильтровать? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #870 9 декабря 2017 чет самый легкий старт,супер найс дмг,все ваншотается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #871 9 декабря 2017 во время рестарт бтв, похавал тупо на сытничах hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #872 9 декабря 2017 еле успел брайн кинга разьебатьза 5 сек до падения серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #874 9 декабря 2017 полутал 10 чаосов до 6ого акта блять чет я суперхуево стартанул пиздец не везет с чаром , везет с чаосами =/нам до 9го акта на всё пати ~столько выпало с землиспасиба сундуку что не мрём с голоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #875 9 декабря 2017 (изменено) кстати, открыл новый уник чест арканист, почти получил пиздов, но в конце из него выпало 5 кекасов и много другой валюты или это не новый чест, короче не ебу, раньше такой не открывал, там куча пиратов волнами вылазит и потом дохуя валюты падает Изменено 9 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #876 9 декабря 2017 хотя нет , 1900хп и дпса около 2.5к на пеньках, вру. ща все окич будет но все равно блять медленно вьехал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #877 9 декабря 2017 один хаус, один ваал, один регал до брайн кингаи мечик ригвальда с норм роллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #878 9 декабря 2017 (изменено) кстати, открыл новый уник чест арканист, почти получил пиздов, но в конце из него выпало 5 кекасов и много другой валюты или это не новый чест, короче не ебу, раньше такой не открывал, там куча пиратов волнами вылазит и потом дохуя валюты падает Это старый. Новый с карточками Изменено 9 декабря 2017 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #879 9 декабря 2017 Это старый. Новый с карточками пиздец, когда они уже подрубят то, я похавал давно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #880 9 декабря 2017 Это старый. Новый с карточками пиздец, когда они уже подрубят то, я похавал давно я ток начал хавать, так что минут 10 еще Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение