RevolverPapicha #941 9 декабря 2017 Просто блять рофлю2 часа назад на хк было штук 10 каом рутсов по 10ц.Думаю ладно куплю сперва вормзахожу спустя час,небыло ниодного,сейчас 1 за 50ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #942 9 декабря 2017 лига продержалась 1 день 2 часа 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #943 9 декабря 2017 я когда купить их хотел были по 15, думаю подожду, купил сначала более важные уникив итоге купил за 8 я так понял, тут все на гц пидорах? смотрю скрин сларки, тоже похоже на гц по эквипычукстати, сларки шарит, брайтбик на гц на старте - оп hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #944 9 декабря 2017 Тут челы жалуются,что рарки с абиссов держат даже гц под конком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #945 9 декабря 2017 что там по мап вкладке? скоро продавать планируют? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #946 9 декабря 2017 есть де следить за новыми дропами карточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #947 9 декабря 2017 (изменено) опа, пискатор упал или ща на вандерах никто не играет на хк Изменено 9 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #949 9 декабря 2017 мини отчётность о том что куренси нету и доказательство того что сларки опять скамит на доходи А это нормально 0 хумилити в акведуках с 60 по 64 лвл? Или у криса сдох кто-то?подкрутили в 3 раза где-то дроп на нихмы с парнями ели ебанули 2 табулы с 60-71 лвла (вроде даже пару хумилити докупили)но правда потом три подняли с земли в sewer больше не падают карточки на каом рутсы? не бачу их блядь 5 карт подряд пришлось покупать за двадцатку без кораптачто за билд у тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #950 9 декабря 2017 The abyss bats: how to killYou need to destroy the turrets that spawn creeps, once you do that, he stops using abilities. Pls upvote for clarity, as I see a lot of people struggle with this. Astoo, SPISPOPD, Holly.NoBody и 2 другим понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #951 10 декабря 2017 хех докачался, пробежал пятерку карт, побежал на новую мапку с боссом из 5ого акта, который шторм берст юзает, а потом он меня застанил первым шариком и шотнул остальными на 4к без дмж модов и под 40спел блока попытка номер два еле бф райдер How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #952 10 декабря 2017 (изменено) The abyss bats: how to killYou need to destroy the turrets that spawn creeps, once you do that, he stops using abilities. Pls upvote for clarity, as I see a lot of people struggle with this.Я что должен искать эти турели со 100500 мобов с ямы когда у меня ебучая мышь в эпилепсии на экране дергаеться Изменено 10 декабря 2017 пользователем Astoo Holly.NoBody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #954 10 декабря 2017 пиздец новый ешен вуд красивый hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #955 10 декабря 2017 sviper, Liliput09 и ulcerrock понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #956 10 декабря 2017 где теперь дивайн весели брать? мне ни 1 не упало лол, че за прикол hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #957 10 декабря 2017 новый пантеон контрит пойзон ловушки в лабе? если да то моё увожение а то заебали они меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #958 10 декабря 2017 (изменено) лол, сдох с ваншота на 86 лвл на т6 мапе с парой дмг модов (от рарника из абисса), охуенно, че-то я даже не понял как он это сделал, они раньше столько не дамажили че-то так влом заново качед что ли сделать, устал от гц, жалко конеш, что настолько на неожиданном месте отлетел Изменено 10 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #959 10 декабря 2017 лол, сдох с ваншота на 86 лвл на т6 мапе с парой дмг модов (от рарника из абисса), охуенно, че-то я даже не понял как он это сделал, они раньше столько не дамажили че-то так влом заново качед что ли сделать, устал от гц, жалко конеш, что настолько на неожиданном месте отлетел то самое чувство когда не надо заново кач grysheviy и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение