Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

ну в игре нет какой-то валюты, есть куча орбов и всякие шмотки для трейда (офферинг в том числе)

если тебе че-то дают, это трейд и для этого есть трейд чат  :subj:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

я же ниче не потеряю если атлас по простому открою?     без  элдера а то четох хуйпойму как там че

Поделиться сообщением

(изменено)

я же ниче не потеряю если атлас по простому открою?     без  элдера а то четох хуйпойму как там че

тупо не бегай мапки на которых влияние элдера пока его гварды не появятся, потом похуй.

и старайся закрывать мапы с влиянием шейпера если они рядом с зоной элдера, что бы он быстрее распространялся

Изменено пользователем Liliput09
grysheviy понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем в гайдах советуют в суслон вставлять 6 линком фортифай?

Просто я сделал вспомогательный сетап "цикл курс он хит вулна и форт" , а шестым линком на основной циклон вставить что то на дпс или аое думаю

Поделиться сообщением

ебать чо выпало :trollface: жаль я не тотемосами играю

post-197219-0-85316000-1513076621_thumb.png

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ты юзаешь два циклона, кросава

в циклон советуют вставлять потому что на нормальном мувспиде не надо юзать мувемент скелы в файте, а на них обычно и вешается фортифай

т.е. ты почти все драки без него будешь, ну либо терять время на лип слэм или чёт такое

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

2 экза с пола за одну т8 мапу

че теперь со мной будет :palevo:

Поделиться сообщением

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

8c9918acc3a9.png

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в циклон советуют вставлять потому что на нормальном мувспиде не надо юзать мувемент скелы в файте, а на них обычно и вешается фортифай

т.е. ты почти все драки без него будешь, ну либо терять время на лип слэм или чёт такое

разве лип-слематься в пачку и взрывать с одного прокрута не быстрее? Так алькайзер вроде делает 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я по мобам катаюсь обычным, а на рарниках во время движения прожимаю другой циклом = вешаю курсу и получаю фортифай. При желании можно вечно под ним бегать, потому что каст одного циклона не противоречит другому, т.е. едешь на основном и потом полсекунды на суппорт. Время на касттайм не тратится.

Если еще подскажете как инста отменять буду благодарен, а то во время циклона даже Х (смена оружия) не работает

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

найди триггер скиллы (vengeance и еще какие-то 2)

один из них не требует блокировать атаку, а просто ебошит в аое когда тебя бьют

вот на него курсу заебашь

а фортифай - на лип слем

Поделиться сообщением

есть какой-нить мета билд на рейнджера с луком?

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

купил бы себе с аое бфа, я с ним половину харб лиги пробегал, дамага итак завались

а бля, чекал стандарт а не хардкор

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

чет пиздец поеха по кд крашится во время лоадингов

есть какой-то фикс по этому поводу?

та же херня

реддит вроде мониторю с этими проблемами, да и тредов много по этому поводу, но решения как такового нету, ровно как и ответа от ггг

Поделиться сообщением

удалите папку ShaderCache, на эссенс лиге были краши когда чередовал дх9 с дх11

SPISPOPD понравилось это

Поделиться сообщением

каеф в скайпик позвонили минус перс

qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

J7JNeRX.jpg

правильно делаю? че то мне кажется я заруинил атлас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...