volosi_nazad #1261 12 декабря 2017 ну в игре нет какой-то валюты, есть куча орбов и всякие шмотки для трейда (офферинг в том числе)если тебе че-то дают, это трейд и для этого есть трейд чат hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1262 12 декабря 2017 я же ниче не потеряю если атлас по простому открою? без элдера а то четох хуйпойму как там че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1263 12 декабря 2017 (изменено) я же ниче не потеряю если атлас по простому открою? без элдера а то четох хуйпойму как там четупо не бегай мапки на которых влияние элдера пока его гварды не появятся, потом похуй.и старайся закрывать мапы с влиянием шейпера если они рядом с зоной элдера, что бы он быстрее распространялся Изменено 12 декабря 2017 пользователем Liliput09 grysheviy понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1264 12 декабря 2017 Зачем в гайдах советуют в суслон вставлять 6 линком фортифай? Просто я сделал вспомогательный сетап "цикл курс он хит вулна и форт" , а шестым линком на основной циклон вставить что то на дпс или аое думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1265 12 декабря 2017 ебать чо выпало жаль я не тотемосами играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1266 12 декабря 2017 (изменено) т.е. ты юзаешь два циклона, кросавав циклон советуют вставлять потому что на нормальном мувспиде не надо юзать мувемент скелы в файте, а на них обычно и вешается фортифайт.е. ты почти все драки без него будешь, ну либо терять время на лип слэм или чёт такое Изменено 12 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1267 12 декабря 2017 2 экза с пола за одну т8 мапуче теперь со мной будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1268 12 декабря 2017 чет пиздец поеха по кд крашится во время лоадинговесть какой-то фикс по этому поводу? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1269 12 декабря 2017 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1270 12 декабря 2017 т.е. ты юзаешь два циклона, кросавав циклон советуют вставлять потому что на нормальном мувспиде не надо юзать мувемент скелы в файте, а на них обычно и вешается фортифайт.е. ты почти все драки без него будешь, ну либо терять время на лип слэм или чёт такоеразве лип-слематься в пачку и взрывать с одного прокрута не быстрее? Так алькайзер вроде делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1271 12 декабря 2017 (изменено) т.е. ты юзаешь два циклона, кросавав циклон советуют вставлять потому что на нормальном мувспиде не надо юзать мувемент скелы в файте, а на них обычно и вешается фортифайт.е. ты почти все драки без него будешь, ну либо терять время на лип слэм или чёт такое Ну я по мобам катаюсь обычным, а на рарниках во время движения прожимаю другой циклом = вешаю курсу и получаю фортифай. При желании можно вечно под ним бегать, потому что каст одного циклона не противоречит другому, т.е. едешь на основном и потом полсекунды на суппорт. Время на касттайм не тратится. Если еще подскажете как инста отменять буду благодарен, а то во время циклона даже Х (смена оружия) не работает Изменено 12 декабря 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1272 12 декабря 2017 найди триггер скиллы (vengeance и еще какие-то 2) один из них не требует блокировать атаку, а просто ебошит в аое когда тебя бьют вот на него курсу заебашь а фортифай - на лип слем PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1273 12 декабря 2017 есть какой-нить мета билд на рейнджера с луком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1274 12 декабря 2017 соорудил себе бомже-прикид чисто для лабиринта кек, заменил все кроме миррор амулета пойду искать энчант на блейд флурри https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1275 12 декабря 2017 (изменено) купил бы себе с аое бфа, я с ним половину харб лиги пробегал, дамага итак завались а бля, чекал стандарт а не хардкор Изменено 12 декабря 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1276 12 декабря 2017 чет пиздец поеха по кд крашится во время лоадинговесть какой-то фикс по этому поводу?та же херняреддит вроде мониторю с этими проблемами, да и тредов много по этому поводу, но решения как такового нету, ровно как и ответа от ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1277 12 декабря 2017 удалите папку ShaderCache, на эссенс лиге были краши когда чередовал дх9 с дх11 SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #1278 12 декабря 2017 Есть опытные гласиал каскадёры? Сколько дмг в хо нужно для шейпера/уберки? steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1279 12 декабря 2017 каеф в скайпик позвонили минус перс qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1280 12 декабря 2017 правильно делаю? че то мне кажется я заруинил атлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение