Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Не могу ничего сказать про атлас, но вот вызов голема на правую кнопку это точно какое то извращение  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Помойму атлас невозможно заруинить , правда есть херь когда можно застопить на одной мапе елдера на следующей такой же шейпера и так по кд , пробежал уже так 20 мап сыпится дерьма нового как под новый год ))))

Поделиться сообщением

Помойму атлас невозможно заруинить , правда есть херь когда можно застопить на одной мапе елдера на следующей такой же шейпера и так по кд , пробежал уже так 20 мап сыпится дерьма нового как под новый год ))))

ну оно типо само разрастется если хуй забить и просто карты открывать? или как то надо специально

Поделиться сообщением

обе сноси, вспомнил, у меня же были краши с сообщениями будто нету какогото шейдер файла, ну ты попробуй

Поделиться сообщением

чет пиздец поеха по кд крашится во время лоадингов

есть какой-то фикс по этому поводу?

та же херня

реддит вроде мониторю с этими проблемами, да и тредов много по этому поводу, но решения как такового нету, ровно как и ответа от ггг

если найдете сообщите у меня тоже выбает, чистка папки скорее всего не поможет, она просто засирает диск, игра ее не подгружает (не должна)

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

обе сноси, вспомнил, у меня же были краши с сообщениями будто нету какогото шейдер файла, ну ты попробуй

Ну смотри, тоже удаляю, а то уже не только на гвардах, но и просто при тп из локи крашится  :trollface: И кстати, если подумать, это началось, как я перешел на Dx9. Зато лагать перестало

Кстати почему на фб юзают хипотермию, а не айс байт? Он же больше даёт...  А не я тупой, без колец смотрел

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

удалил сразу папки с кэшем и минимап (в документах)

Поделиться сообщением

т.е. ты юзаешь два циклона, кросава

в циклон советуют вставлять потому что на нормальном мувспиде не надо юзать мувемент скелы в файте, а на них обычно и вешается фортифай

т.е. ты почти все драки без него будешь, ну либо терять время на лип слэм или чёт такое

разве лип-слематься в пачку и взрывать с одного прокрута не быстрее? Так алькайзер вроде делает 

ну ваще может быть, просто постоянно надо следить на ебаным фортифаем

я ток поэтому чемпиона пикаю  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче убил всех гвардов, но элдера желтого не осилил на ебучем лайф ед, урона слишком мало, я не могу настолько долго на его арене находиться  :fffuuu: не вижу смысла дальше траить, это только к рипу приведет

че-то ед очень плох для босс килла без гуд гира, или хотя бы эмпавера, просто 0 урона

если у кого-то есть какой-то билдос, на которым можно было бы на хк поиграть и поубивать боссов нормально, напишите плз, а то че-то на ед я больше играть не хочу)

кстати какой-то рофл, меня лайтнинг гвард крашил по кд, ну я решил папки удалить и еще раз к нему пойти, но там был уже другой лайтнинг гвард с совершенно другой ареной и скиллами (и он уже не крашил), это так и должно быть или че?

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

каеф в скайпик позвонили минус перс

Ещё одно доказательство, что скайп от дьявола
ulcerrock понравилось это

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Как окультистка ед может иметь проблемы с боссами?!?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня трикстер 5-линк без эмпавера

ну типа конеш можно прокачать эмп, взять тело на +1 к гемам

или даже спекнуться в лл со временем

но

ед

для 

ебаных

аутистов

поэтому не стану :)

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ед топ скелл на хк если не тотемы хз.

Использовал блайт с жевелами? Использовал новую курсу которая неплохо так повышает дамаг даже по боссам?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ппц. пытаюсь разогнать элдера на красных мапах- прохожу т14-15 и после этого все равно зона элдера уменьшается вместо расширения :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блайт не юзал, после рипа гц я че-то в гавне по каренси, нашел шмот на помойке и вперед на гвардосов и елдера

курзу использовал, но такое

я хз, мне че-то плейстайл не зашел на ед ваще

по поводу тотемов, я типа уже хотел их попробовать, т.к. других идей пока нет, но титан игнорит в лс по поводу своего билда, а мне че-то лень самому думать че там как

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Дуал виелд клив через лайткойл/абиссус норм зайдет на лигу карты пофармить, как думаете?

Поделиться сообщением

ппц. пытаюсь разогнать элдера на красных мапах- прохожу т14-15 и после этого все равно зона элдера уменьшается вместо расширения

че за бред, надо просто хуярить шейпера на мапах, которые скраю от элдера и она будет расти, как он может уменьшаться?

или на красных мапах это как-то иначе работает

на желтых мапах я буквально за минут 5-10 по этой стратегии замутил себе элдера на атлас 

мб ты не кораптед карты ебашишь или че? на красных надо шейпера прогонять на кораптед+алч мапах по идее 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...