Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

блайт не юзал

Главная ошибка. После нерфа поизона блайт с перчаток(если не ссф) в 4л это единственное, шо позволяет в хуевом гире убивать боссов быстро на красных мапах. Офк с 2  трешхолд жевелами для норм дмг.

Я на прошлой трикстером бегал с 5л ед 19 и 4л блайтом с 2 жевелами в суперхуевом гире на ссфе. Стренд т11\каст руин т12 боссы быстро и безболезненно убивались.

В 6л или с нормальным гиром я думаю спокойно и выше боссы убиваются.

DENIS_TECHIES понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну в т11 и т12 я боссов и щас без проблем убью, только желтый элдер че-то сильнее все равно, чем красные боссы почему-то

да мне просто плейстайл не зашел я хз, понятное дело что блайт решает, но перчатки слишком дорогие щас для меня и есть более важные грейды

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

как может нравится играть тотемами/минами? я понимаю когда челики пушат что то этими скиллами, но просто так ими играть это пиздец же

Тотемы\мины это стиль жизни(пидор) omegalul

До сих пор не перевариваю тотемы после рф тотемов в 2.0 или 2.1 и мины после блейдфолл мин. Но кому-то доставляет такой геймплей хз

ну в т11 и т12 я боссов и щас без проблем убью, только желтый элдер че-то сильнее все равно, чем красные боссы почему-то

да мне просто плейстайл не зашел я хз, понятное дело что блайт решает, но перчатки слишком дорогие щас для меня и есть более важные грейды

Даже без перчаток 4л блайт уже на 10+ стаках = ед = дабл дипс. 10 стаков это 2 секунды каста обычно, что если использовать блашеми темпчейн изи на любом боссе. С перчатками там вообще походу тонна дипса в солоцель. Но я ссф и не видел их :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

post-154267-0-70627900-1513089292_thumb.png

Помогите понять это стоит дофига или нифига?

Изменено пользователем emax

Поделиться сообщением

хз вся разница между минами и не минами - это:

1) нет лича

2) нет рефлекта

3) нет кораптед блада

4) надо жать 2 кнопки вместо 1

5) не надо думать куда кидать скиллы

по скорости зачистки и плейстайлу абсолютно идентично, как если бы ты без мин играл

единственное, мины позволяют по ебанутом заскейлить дамаг изнихуя, так что даже лучше будет, нежели без мин

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

если кто не знал то в консерватории душа для брайн кинг пантеона стан энд блок рекавери

Поделиться сообщением

где душа для иммуна пойзону?

на карте с самым ебанутым боссом  Desert Spring

Поделиться сообщением

чо за прекол 

пытался купить фласку атзири на пое.трейде за 3-4ц, либо солд либо молчат. в трейд чате тоже самое

в итоге купил с трейда на сайте за 1ц  :palevo:

Поделиться сообщением

лол че с ценами на каом ботинки стало? покупал вначале лиги за 8 хаосов, щас по 50 все

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

если у кого-то есть какой-то билдос, на которым можно было бы на хк поиграть и поубивать боссов нормально, напишите плз, а то че-то на ед я больше играть не хочу)

некр с солар гвардами

ебет весь контент

ну на уберку и шейпера их можно поменять на тукохам

Изменено пользователем Ensi
volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

рили шоле на некре поиграть

щас выбираю между лл гвардом и некром

как думаете, стартовать на лл гварде без каренси (осталось может 30-50 хаосов) - это слишком сложно или реально

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну на уберку и шейпера их можно поменять на тукохам

Разве уберку будет кто-то ходить после нерфа перчаток? 

Поделиться сообщением

тотемах

не могу, че-то щас искал се гайдос под тотемера, посмотрел пару видосов и мне че-то уже от них хуево стало  :lol: 

играть на тотемах я наверное не смогу 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

тотемах

не могу, че-то щас искал се гайдос под тотемера, посмотрел пару видосов и мне че-то уже от них хуево стало  :lol:

играть на тотемах я наверное не смогу 

добро пожаловать в стан нормальных людей :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...