Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

тотемах

не могу, че-то щас искал се гайдос под тотемера, посмотрел пару видосов и мне че-то уже от них хуево стало  :lol: 

играть на тотемах я наверное не смогу 

Можешь попробовать на некре через дп тотемы. Билд, где соул мантл. 

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1973723 - годный билд, как по мне

Поделиться сообщением

рили шоле на некре поиграть

щас выбираю между лл гвардом и некром

как думаете, стартовать на лл гварде без каренси (осталось может 30-50 хаосов) - это слишком сложно или реально

а че тебе на лл гуарда надо по гиру? роф стоит 3ц. могу бесплатно отдать. лайфсприг щиты-вендор. кайт на +резы-вендор

шава дешевая на этой лиге

Поделиться сообщением

найс тролишь, квотя пост, где я пишу, что не смогу в тотемы и предлагая поиграть на билде через тотемы  :trollface:

а если серьезно, дп вроде ренж и дамаг понерфили, да и он у меня лагает почему-то (когда захожу в зана ротацию, а в пати дп-чел, у меня начинаются какие-то пакет лоссы дикие, чара тпшит, не фпс, а именно нетворк лаги, хз почему)

шава дешевая? ну для меня 250с нихуя не дешево щас, как я и сказал, каренси осталось 30с

можно конечно в лорике бегать вместо шавы

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я мог бы предложить поиграть дп берсом, но тотемщик в миллиард раз лучше, если у тебя конечно нет охуенно-крутого шмота на берса или инквизитора. Некр для лиги хорош. Шмот не дорогой, и карты с боссами очень легко фармит

Поделиться сообщением

мне нужен кто-то у кого хп хотя бы под 8к, либо включена аура на макс рез к колду

потому что у елдера (даже желтого) скилл, который ебашит на всю арену аое, оставил мне 500 хп, когда у меня  было 8500 ехп, да, можно было юзать фласку, но че-то сложна

не уверен, что некр в такое сможет, я так понял, этот скилл задоджить нельзя (здарова геймдизайнеры), ну либо я даун, до сих пор не верю, что кто-то додумался сделать хуйню, которая ебенит на 8к и ее нельзя избежать  :hmm:

но как бы я не пытался от нее убежать, я не мог, энивей вся арена взрывалась

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

мне нужен кто-то у кого хп хотя бы под 8к, либо включена аура на макс рез к колду

потому что у елдера (даже желтого) скилл, который ебашит на всю арену аое, оставил мне 500 хп, когда у меня  было 8500 ехп, да, можно было юзать фласку, но че-то сложна

не уверен, что некр в такое сможет, я так понял, этот скилл задоджить нельзя (здарова геймдизайнеры), ну либо я даун, до сих пор не верю, что кто-то додумался сделать хуйню, которая ебенит на 8к и ее нельзя избежать  :hmm:

А, так ты хк лигу играешь?

Поделиться сообщением

Народ, а есть где посмотреть список модов и на чем они бывают для элдер / шейпед шмоток?

Поделиться сообщением

Эта аоешка бьет на весь экран, но в самом центре есть сейф зона, из которой элдер её изначально и кастует, но туда сразу бежать не надо, а то элдер туда начнет другое гавно кастовать ,ждешь пока разрастется и потом бежишь в центр, изи :nate:

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

Народ, а есть где посмотреть список модов и на чем они бывают для элдер / шейпед шмоток?

poewiki чекни мб

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, а дополнение уже вышло? а новая лига? Чет я все пропустил

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

бля, не знал, как я должен был это увидеть, если я убегал от нее и она зажимала меня в край, а с края не видно, че там в центре за сейфзона 

спасибо

мб про это титан писал, что типа зана звать будет в центр, но у меня никакой заны на арене не было и никто не звал 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

парни

ответьте фаст

трибунал мапа это та, где шавронь босс?

Поделиться сообщением

бля, не знал, как я должен был это увидеть, если я убегал от нее и она зажимала меня в край, а с края не видно, че там в центре за сейфзона

спасибо

мб про это титан писал, что типа зана звать будет в центр, но у меня никакой заны на арене не было и никто не звал 

не, после того как поможешь шейперу с порталами, элдера можно будет дамажить, и он из цепей начнет кастовать 2 аоешки и внизу экрана появится зана, которая позовет с свою сферку

один хуй я в этой сферке рипнулся  :trollsurprise:

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

парни

ответьте фаст

трибунал мапа это та, где шавронь босс?

да

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

автологаут  :trollface:

волосатый, ты играть-то успеваешь или только в топик хуяришь?

у меня вопрос, тк я не скоро буду лутать елдер итемы. как их продавать покупать? там же дохулиард вариантов  :hmm:

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Зана зовет к себе, когда у элдера 1хп и он взрывается тип перед смертью убивая всех ,а от аоешки его сейф зона в центре.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЕБАЛ В РОТ ХАРДКОР ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТО БЫ ВСЮ ИГРУ СИДЕТЬ В НАПРЯЖЕНИИ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УМЕРЕТЬ ОТ БАГА/ЛАГА/ВАНШОТА. А САМОЕ ХУЕВОЕ КОГДА ТЫ РИПНУЛСЯ И  ХОЧЕШЬ К ХУЯМ ВСКРЫТЬ ВЕНЫ БЛЯТЬ. ( у меня вроде бы все )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...