TrueMagina #1321 12 декабря 2017 тотемахне могу, че-то щас искал се гайдос под тотемера, посмотрел пару видосов и мне че-то уже от них хуево стало играть на тотемах я наверное не смогу Можешь попробовать на некре через дп тотемы. Билд, где соул мантл. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1973723 - годный билд, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1322 12 декабря 2017 рили шоле на некре поигратьщас выбираю между лл гвардом и некромкак думаете, стартовать на лл гварде без каренси (осталось может 30-50 хаосов) - это слишком сложно или реальноа че тебе на лл гуарда надо по гиру? роф стоит 3ц. могу бесплатно отдать. лайфсприг щиты-вендор. кайт на +резы-вендоршава дешевая на этой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1323 12 декабря 2017 найс тролишь, квотя пост, где я пишу, что не смогу в тотемы и предлагая поиграть на билде через тотемы а если серьезно, дп вроде ренж и дамаг понерфили, да и он у меня лагает почему-то (когда захожу в зана ротацию, а в пати дп-чел, у меня начинаются какие-то пакет лоссы дикие, чара тпшит, не фпс, а именно нетворк лаги, хз почему)шава дешевая? ну для меня 250с нихуя не дешево щас, как я и сказал, каренси осталось 30сможно конечно в лорике бегать вместо шавы hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1324 12 декабря 2017 Я мог бы предложить поиграть дп берсом, но тотемщик в миллиард раз лучше, если у тебя конечно нет охуенно-крутого шмота на берса или инквизитора. Некр для лиги хорош. Шмот не дорогой, и карты с боссами очень легко фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1325 12 декабря 2017 мне нужен кто-то у кого хп хотя бы под 8к, либо включена аура на макс рез к колдупотому что у елдера (даже желтого) скилл, который ебашит на всю арену аое, оставил мне 500 хп, когда у меня было 8500 ехп, да, можно было юзать фласку, но че-то сложнане уверен, что некр в такое сможет, я так понял, этот скилл задоджить нельзя (здарова геймдизайнеры), ну либо я даун, до сих пор не верю, что кто-то додумался сделать хуйню, которая ебенит на 8к и ее нельзя избежать но как бы я не пытался от нее убежать, я не мог, энивей вся арена взрывалась hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1326 12 декабря 2017 мне нужен кто-то у кого хп хотя бы под 8к, либо включена аура на макс рез к колдупотому что у елдера (даже желтого) скилл, который ебашит на всю арену аое, оставил мне 500 хп, когда у меня было 8500 ехп, да, можно было юзать фласку, но че-то сложнане уверен, что некр в такое сможет, я так понял, этот скилл задоджить нельзя (здарова геймдизайнеры), ну либо я даун, до сих пор не верю, что кто-то додумался сделать хуйню, которая ебенит на 8к и ее нельзя избежать но как бы я не пытался от нее убежать, я не мог, энивей вся арена взрываласьА, так ты хк лигу играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #1327 12 декабря 2017 Народ, а есть где посмотреть список модов и на чем они бывают для элдер / шейпед шмоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1328 12 декабря 2017 мне нужен кто-то у кого хп хотя бы под 8к, либо включена аура на макс рез к колдупотому что у елдера (даже желтого) скилл, который ебашит на всю арену аое, оставил мне 500 хп, когда у меня было 8500 ехп, да, можно было юзать фласку, но че-то сложнане уверен, что некр в такое сможет, я так понял, этот скилл задоджить нельзя (здарова геймдизайнеры), ну либо я даун, до сих пор не верю, что кто-то додумался сделать хуйню, которая ебенит на 8к и ее нельзя избежать но как бы я не пытался от нее убежать, я не мог, энивей вся арена взрываласьЭта аоешка бьет на весь экран, но в самом центре есть сейф зона, из которой элдер её изначально и кастует, но туда сразу бежать не надо, а то элдер туда начнет другое гавно кастовать ,ждешь пока разрастется и потом бежишь в центр, изи volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1329 12 декабря 2017 Народ, а есть где посмотреть список модов и на чем они бывают для элдер / шейпед шмоток?poewiki чекни мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1330 12 декабря 2017 (изменено) парни, а дополнение уже вышло? а новая лига? Чет я все пропустил Изменено 12 декабря 2017 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1331 12 декабря 2017 бля, не знал, как я должен был это увидеть, если я убегал от нее и она зажимала меня в край, а с края не видно, че там в центре за сейфзона спасибо мб про это титан писал, что типа зана звать будет в центр, но у меня никакой заны на арене не было и никто не звал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1332 12 декабря 2017 войд манипулейшн апает урон от абуссал края? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1334 12 декабря 2017 парниответьте фасттрибунал мапа это та, где шавронь босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1335 12 декабря 2017 бля, не знал, как я должен был это увидеть, если я убегал от нее и она зажимала меня в край, а с края не видно, че там в центре за сейфзонаспасибо мб про это титан писал, что типа зана звать будет в центр, но у меня никакой заны на арене не было и никто не звал не, после того как поможешь шейперу с порталами, элдера можно будет дамажить, и он из цепей начнет кастовать 2 аоешки и внизу экрана появится зана, которая позовет с свою сферкуодин хуй я в этой сферке рипнулся volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1336 12 декабря 2017 парниответьте фасттрибунал мапа это та, где шавронь босс?да hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1337 12 декабря 2017 #Елдер ulcerrock, Апельсин, Скан и 3 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1338 12 декабря 2017 (изменено) автологаут волосатый, ты играть-то успеваешь или только в топик хуяришь? у меня вопрос, тк я не скоро буду лутать елдер итемы. как их продавать покупать? там же дохулиард вариантов Изменено 12 декабря 2017 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1339 12 декабря 2017 Зана зовет к себе, когда у элдера 1хп и он взрывается тип перед смертью убивая всех ,а от аоешки его сейф зона в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1340 12 декабря 2017 БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЕБАЛ В РОТ ХАРДКОР ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТО БЫ ВСЮ ИГРУ СИДЕТЬ В НАПРЯЖЕНИИ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УМЕРЕТЬ ОТ БАГА/ЛАГА/ВАНШОТА. А САМОЕ ХУЕВОЕ КОГДА ТЫ РИПНУЛСЯ И ХОЧЕШЬ К ХУЯМ ВСКРЫТЬ ВЕНЫ БЛЯТЬ. ( у меня вроде бы все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение