Allfather #1601 14 декабря 2017 будет падать та т16, которая соединена с лава лейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1603 14 декабря 2017 если у меня из т15 открыт только lava lake,будут ли мне падать все т16(гварды все открыты), или надо и другие т15 открывать?думаю риф открыть ещеВсе, что открыто может упасть в пределах +2 лвла Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1604 14 декабря 2017 Чет минер супер охуенный, и геймплец нравится, надеюсь не рипнусь до мапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #1605 14 декабря 2017 а в вулкане каом карточки так же падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1607 14 декабря 2017 (изменено) с калдера т13(бывший абусс т15) падает на корапченого каома Изменено 14 декабря 2017 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1608 14 декабря 2017 >минер>ахуенный геймплейкул стори, братишка. ты на пеньках до этого играл всю жизнь чи шо? SryYouD1e, grysheviy, BrightFury-_- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1610 14 декабря 2017 >минер>ахуенный геймплейкул стори, братишка. ты на пеньках до этого играл всю жизнь чи шо?минер намного лучше тотемов, мины быстро кладутся взрываются и хуярят на весь экран, вот тебя не заебало афк саппортом бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1611 14 декабря 2017 парни, а обычный вариант шейпленой карты же продолжает падать после шейпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1612 14 декабря 2017 закончил свой челенж по прохождению сюжетки в лл если честно, то а5 китава был даже сложнее, чем а10 в итоге, все таки гвард жоский становится ближе к лейт гейму у кого-то есть инфа бтв, че никто ща за рф гварда не играет? все че-то за инквизиторов рф ебашат, они типа оп щас или че hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1613 14 декабря 2017 Бтв если элдер появился, то там могут шейпер орбы появляться или нет? Чет я делаю соседние мапы и нихуя амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1614 14 декабря 2017 пушто гуардиан-ворст асценданситипо единственный фокус, который ты можешь исполнить-это набрать ес и блокну и варкаи инстантом юзатьсомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1615 14 декабря 2017 >минер>ахуенный геймплейкул стори, братишка. ты на пеньках до этого играл всю жизнь чи шо?Мины оч быстрый скиллОсобенно каскадОдну кнопку нажал и побежал волосы назадВот тотемы пздц долго и не кайфовоНу мины оч быстрыеНе так как елементал спектрал троу, но оч быстроИз аббиса уебки умирают от ваншота, не успевая отхилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1616 14 декабря 2017 аббиса по идее дейдбеллоу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1617 14 декабря 2017 пушто гуардиан-ворст асценданситипо единственный фокус, который ты можешь исполнить-это набрать ес и блокну и варкаи инстантом юзатьсомнительно ну да, если не считать возможность поднять ауры, 30% МОАР спелл демеджа и дефы с аскенданси (ты не перечислил нихуя из плюсов гварда ) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1618 14 декабря 2017 по-моему я уже видел это кино и мы все знаем чем оно закончится, но почему бы не посмотреть еще раз? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1619 14 декабря 2017 эх мне бы так сустейнить как тыпробежал 20 гвардов, ебнулся на т12, уже часов 15 не могу выбраться 150 атласа бтв, спасибо вилсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение