Slarky #1661 14 декабря 2017 (изменено) У тебя т12-15ые специально не открыты? ну ракекичь открыт (рейскоуурс) под продажу, арсенал под продажу (его планирую заменить на шейпед), колизей раньше был - удалил, чтобы шейпед ваулт падал, т15 китава открыт на продажу и чтобы выбивать химерыча (ебать китава слабый, ему хп нужно х2 ануть для баланса). У китавы кстати падают карточки на 10 хаосов, можно мфить при таком курсе экза. падают частенько. +пидерфорест для продажи лохам из гвардов открыта химера и минотавр под фарм брасдомов+скоржей. 3 скоржа и 2 брасдома дропнуло. Феникса и Гидру не советую открывать. Я их открыл потому что сорвался и захотел пройти Изменено 14 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1662 14 декабря 2017 (изменено) есть хоардеры на ваультекруто когда у чела с 110 атласа 3 скоржа, а ты на т13-14 с 150 сидишь спс вилсону так сказать, поехал менять каренси на хэка, нахуй эту помойку. Если вдруг кто то захочет обменять с хк на софт - пишите в пм, я отвечу актуальным ратио Изменено 14 декабря 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1663 14 декабря 2017 жесть у вас стратыя думал надо фул атлас открыть и фармить элдер/шейпер шмотки на красных мапахбтв мне остались т16ые+уник карты, а я все еще в табуле и вообще гир не менял с актов, кроме даггера за екз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1664 14 декабря 2017 На трибунале босс Шавуха, значит с нее тоже карточки на шаву будут падать? Или как это работает? @ volosi_nazad Какие первые аскенданси на гварде ты брал и как понять когда респекаться с хп в ес и дальше в лл? Можешь вопрос этот осветить. Могу я например бегать в ес без хаос дефа или это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1665 14 декабря 2017 На фрост блейдс охуенно амулет зашел ulcerrock понравилось это амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1666 14 декабря 2017 (изменено) по поводу хаос дефа в лл Изменено 14 декабря 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1667 14 декабря 2017 (изменено) есть хоардеры на ваультекруто когда у чела с 110 атласа 3 скоржа, а ты на т13-14 с 150 сидишь спс вилсону так сказать, поехал менять каренси на хэка, нахуй эту помойку. Если вдруг кто то захочет обменять с хк на софт - пишите в пм, я отвечу актуальным ратио у меня ещё 5 топоров, 2 даин сана, и старфоржик+ мелочи вроде землетрясного энчанта ну дюрейшн етк чёто в этой лиге я максимум лакшери и армор с лича, забыл сказать. =))=)))=))))) upd и два биско с земли есть вообще СУПЕР секретная схема как сустейнить мапесы, но рассказать не могу, так как вы меня сразу придушите не трейде Изменено 14 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1668 14 декабря 2017 (изменено) есть вообще СУПЕР секретная схема как сустейнить мапесы, но рассказать не могу, так как вы меня сразу придушите не трейдекинь в лс, я на хека, не конкурент Какие первые аскенданси на гварде ты брал и как понять когда респекаться с хп в ес и дальше в лл? Можешь вопрос этот осветить. Могу я например бегать в ес без хаос дефа или это рофлхз, когда хочешь можешь респекаться, я сразу в лл играл (ну как смог взять реген еса в дереве, без этого это невозможно)первое время тяжко, надо рили знать механики боссов и все доджить, не как с хилками, там можно фейстанчить многое и прожимать хилку если чточтобы было комфортно, я бы в лл спекался после 2 лабы на 50-55 лвле, там уже чувствуются дефы и на боссах прощепро лорику тебе чел выше написал, я с ней до сих пор бегаю, ибо нет денег на шаву а ты еще про аскенданси спрашивал, ну там все очевидно должно быть че брать, я в таком порядке бралTime of Need - Radiant Faith - Unwavering Faith - Bastion of Hope Изменено 14 декабря 2017 пользователем volosi_nazad emax понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1669 14 декабря 2017 (изменено) del Изменено 14 декабря 2017 пользователем emax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1670 14 декабря 2017 есть вообще СУПЕР секретная схема как сустейнить мапесы, но рассказать не могу, так как вы меня сразу придушите не трейдекинь в лс, я на хека, не конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1671 14 декабря 2017 если т5-6 мапы кончаются,то лучше покупать или бегать лоу с алхимкой и качеством? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1672 14 декабря 2017 (изменено) EBAT'. За сколько выставлять? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Odin_Dva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1673 14 декабря 2017 секретные страты для сустейна, бля пощадите, пд эксперты morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1674 14 декабря 2017 (изменено) кто-нибудь закрывал орчард на атласе? там мапа забаганая, вылетает в руме босса и порталы закрываются c 3 попытки получилось (побежал по фасту босса убивать) Изменено 14 декабря 2017 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1675 14 декабря 2017 0 вылетов в орчарде как и у элдера и его гвардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1676 14 декабря 2017 EBAT'. За сколько выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1677 14 декабря 2017 бля тока не ремув ходоров плс мне падали там ходорырасслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1678 14 декабря 2017 (изменено) EBAT'. За сколько выставлять?спроси у вендора, скока он там алчеми шардов предложит, столько и будет ну а если серьезно то хз, пара-тройка хаосов, щас бы просить мусор прайсчекатьхотя там суффикс открытый, тогда мб 5-7 хаосов Изменено 14 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1679 14 декабря 2017 (изменено) секретные страты для сустейна, бля пощадите, пд эксперты нахуй пишешь, чудовище со 150твой уровень т13-14, который моё пати имело утром третьего дня, не позорься вот нахуй бросаю бесплатную схему голодному: можешь убер атзири побегать и иметь сустейн 13-14, если до пылесосов сможешь дойти, братанчикпри этом у тебя атлас вообще может быть не открытым с бонусом 0)вау-вау...вот уж действительно крис рнгкак это такуууунивизёт лсная тварсмешно вот ещё что: даже если рнг презреет на тебя, то ты всё равно не сможешь контролировать свой дроп и будешь с таким же вопрошанием к рнг просить химеру, а не гидру, которую получишьпотому что ты долбоёб и атлас у тебя долбоёбский нахуя думать, нахуя нужны схемы, ха-ха-ха долбёобы с пд про схемы свои затирают, ну-и модники! если можно тупа всё открыть и иметь некрополис в дропе каждый раз, когда должен быть ракек 150 Изменено 14 декабря 2017 пользователем Slarky AnalDirtyChets, Cost., Feedle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1680 14 декабря 2017 30 летний фармер шейпера на синей пояснил братаньчикутупо лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение