Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

спасибо малыш, похоже я нашёл свою аудиторию

Поделиться сообщением

(изменено)

утро третьего дня, т13-14, пати

софткор

хорошие результаты, братик

не понимаю ток че ты заагрился, я тебя вроде не оскорблял

можешь на челов в топике такую хуйню пороть, мне не нужно рассказывать че и как с атласом делать, чел с софта, как ты там говорил "чемодан с баксами" ? :trollface:

про гидру тож лойс поставлю, жаль что она закрыта  :hmm:

пиздуй в ваульт, синий долбаеб 

я бы понял если бы мне какой то финдел пояснял за пуш атласа на старте, но вот это - просто блять  :lol:

Изменено пользователем Callao
morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не принял твою долбоёбскую манеру речи про схемы, так ты ещё оказывается синдром красной не смог перерасти

ебать а как тебе не пояснять за атлас, если у тебя 150? как можно не дать костыль человеку со сломанной ногой (или двумя)

братишка советую тебе отбросить гордыню юнности в красных тонах и вежливо попросить схему

потому что бог знает, шо с тобой ещё может произойти, вероятно атлас регрессирует в 160

у тебя ещё и ник сало, будь осторожен, а то брошу игорьку в будку на растерзание  :fuckyea:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Как же я люблю сларки

Поделиться сообщением

синдром красной ? нет, я просто не понимаю почему кто то с синей называет других лсами, или много ума нужно чтобы правильно открыть атлас и секстанты научиться использовать ? 10к даю, не меньше

нахуй ты за атлас что то пишешь если я просто хочу неделю побегать гвардов и сьебать, ты ебанутый или че, вкурсе ваще как бонус работает ? 

Поделиться сообщением

бзв на прошлой лиге совет спарки фармить какую-то там карту  с карточками был профитный ( но блевотный)

есть вообще СУПЕР секретная схема как сустейнить мапесы, но рассказать не могу, так как вы меня сразу придушите не трейде

кинь в лс, я на хека, не конкурент  :trollface:

скинь мне, ты на хк я на софте, не конкурент  :geys:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Умер минером найс игра

Открыл сундук и не мог мины взорвать и фласка не прожималась

Спс крисослав ебучий

Завтра снова минера буду кач

qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

не знал что правильно Сало а не Каллао

Поделиться сообщением

Спс крисослав ебучий

квдт+детонейт майнс сейвит в таких случаях 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

тоже претендую на схему, я вообще в лабе сижу поэтому использовать и руинить вам профит не буду  :buba:

Поделиться сообщением

Умер минером найс игра

Спс крисослав ебучий

окультист/гвард > сабо если ты на боссов собрался 

Поделиться сообщением

щас бы конечно скилл в игре, где в худшем случае 2-3 кнопки без глобал кд, обсуждать

еще и привязывая это к лиге

красная или синяя это тупо дело вкуса

саботер очень хорош для боссов, но может пострадать на мапках, если не зафризишь пакич мобов или рарника из абисса  :trollface:  

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

да ясно что сабо заебись для боссов, но все же лучше выбрать дефенс сабкласс, урона то и так дохуя

мне просто понравилось как убердан умер, чист сначала не туда замувился, а потом маны не хватило на шилд чардж потому что выбили   :lol:

типа на том же гварде ты можешь в лл пурити хуйнуть салфетку накинуть и под пиво штормколы впитывать, на окультисте речарж супер быстрый разогнать етц, и +слот для мана фласки вместо хп которую на сабо юзаешь. 

Поделиться сообщением

Умер минером найс игра

Спс крисослав ебучий

Чем это??

Поделиться сообщением

эти долбоебы могут уже свой сайт поднять чи не? заебался вспоминать че к чему в этой игре

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

синдром красной ? нет, я просто не понимаю почему кто то с синей называет других лсами, или много ума нужно чтобы правильно открыть атлас и секстанты научиться использовать ? 10к даю, не меньше

нахуй ты за атлас что то пишешь если я просто хочу неделю побегать гвардов и сьебать, ты ебанутый или че, вкурсе ваще как бонус работает ? 

братка, сейчас ты говоришь: "я играю на похуях чисто чтобы гвардов побить"

а когда я к тебе доебался ты говорил: "ха-ха-ха, какие нахуй схемы, довнеры"

когда ты рофлишь над схемами - это значит что ты должен иметь в голове схему более профитную и рофлить над слабыми, либо быть 100% уверен, что схем не существует и это постой пиздёж

если ты сейчас мне говоришь, что хочешь по фанчику открыть весь атлас, не имея на уме профита - то мне не понятна твоя насмешка, так как ты  жалуешься на 0 дропа. сама твоя позиция в этом разговоре - нелепая. 

но я согласен, ты можешь играть как хочешь, если не преследуешь утилитарные цели - тут я развожу руками. в противоположном же случае - ты начал рофлить про правильные стратегии игры, имея при этом самый лсный атлас на свете. отсюда я и ответил тебе

Поделиться сообщением

(изменено)
типа на том же гварде ты можешь в лл пурити хуйнуть салфетку накинуть и под пиво штормколы впитывать, на окультисте речарж супер быстрый разогнать етц, и +слот для мана фласки вместо хп которую на сабо юзаешь. 

ну чтобы впитывать нужен очень серьезный гир, прям очень, на таком этапе лиги надо было все эти дни жестко фармить уберку или мфить, чтобы он был

конечно если есть финансы, то гвард тир1 выбор под убер боссов на красной

у меня вот нет, пытаюсь бомже-гварда собрать, впервые им играя, вроде пока нравится, но 5.6к еса на 75 лвле че-то напрягает  :palevo:  

а гц минер может в табуле шейпера пиздануть без проблем, дан умер как полный даун к сожалению, со всеми бывает, когда этот пидор начинает шары кастовать внезапно можно потеряться, тоже так умирал когда уже потерял страх после 9999 ранов

гвард тоже шары не втанчит, а при некоторых условиях (мб баг?) эта сука прямо в мили кастует шары и отправляет имба гвардов в помойку

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

не знал что правильно Сало а не Каллао

а у тебя ваще в нике шестёрка написана 

за пивом мне сбегай, валет ахпахпхапх

Поделиться сообщением

(изменено)

это все заебись, я не понимаю каким мне хуем оптимизированный атлас под карты поможет сустейнить гвардов  :lol: и вообще по поводу атласа, ты так это пишешь как будто 40 бонуса ниче не дает. 

По поводу насмешки над схемами, ну соре я не могу серьезно реагировать на такое после того как ты пару страниц назад спрашивал дропаются ли дефолт карты после того как ты их зашейпил, ну и схемы в этом топике начиная с игорька заканчивая супер секретными лигстоунами всегда были ахуенно полезными (нет) Я знаю че как фармят босскиллеры на хк, так что либо я уже вкурсе твоего супер секретного метода, либо ты просто БАТЯ на некстлвле и просто знаешь то, чего не знает убердаун какой нить или гвардиан, но тут мне ниче не поделать, я не против как бы. 

И по поводу нытья, я знаю в какую карту я плей и что тут 99% рнг без дистанции, но мне чист за 25 карт с т16 до т12 0 мап ретурнов было, так шо вот крик души вырвался в топан

ну и ваще, т13-14 в пати это такой се резалт, я в соло на т15 зашел в это же время, потом правда уебался на т12-13 на часов 10, но это такое  :lol:

я бы не сказал что я не играю на резалт, я скорее не хочу ебать себе мозг на лиге где я буду неделю сандером долбить скелетов а потом пни ставить, бонусов кроме как карточки и приятный лейаут (на который в общем то похуй потому что пенек билд с клирспидом дерьма) я не особо вижу на такой стадии лиги

нахуй я это высрал не знаю, тут энивей топан уже давно вроде как на 90% из тролинга состоит и я ведусь на жир походу, ну да похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...