r.n.x. #1781 15 декабря 2017 Респекнулся в нгамаху пф, боже щас просто кончаю от этого билда. он просто такой охуенныйИ его разгонять можно мама не горюй Я от нгамаху слеера уже кончил almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1782 15 декабря 2017 Опал или стил ринги могут быть элдер или шейперскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1783 15 декабря 2017 (изменено) дакакой флат урон на кольцах лучше всего для нгамаху циклона? Изменено 15 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1785 15 декабря 2017 @@volosi_nazad скинь свой лл билд плзhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1840270че-то типо этого, но мне далеко до того, что в билде hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1786 15 декабря 2017 (изменено) забайтили на 1800 (2700), жестко Изменено 15 декабря 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1787 15 декабря 2017 (изменено) сет из имп пака настолько же хуёвый, насколько хорош сет из лич пака какого хуя я хочу это купить, у меня же блядь ВСЁ есть в этой игре Изменено 15 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1789 15 декабря 2017 а мне че-то имп больше зашелу лич сета все охуенно, но со шлемом че-то не так, у него выражение лица как будто дцп, хз как это объяснить, но я че-то немного в голос с этого ебала, мб это только я вижу hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1790 15 декабря 2017 уже ничего не хочу покупать, т.к. сам лич чота шотнул мои 7к хп, фортифай, 10к брони и 6 эндюрок qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #1791 15 декабря 2017 Можете скинуть дерево\гир лл ед трикстера.Если дерево есть с 3.0,думаю подойдет,то когда дошел до итемов немного встрял.Шавронь,щит,амулет и дагер есть.Что пихать в перчи,ботинки,кольца,пояс,бижу и голову?Перчатки думал взять-Allelopathy.Мб уники какие-то есть годные?Покидайте крч кому не впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1792 15 декабря 2017 я правильно понимаю что если я щас нажму кнопку обновить то я за 675 рупий докуплю себе сет лича? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1793 15 декабря 2017 года идут, алучше сета вампира ничего не могут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1794 15 декабря 2017 (изменено) как к личу попасть? это не abyssal depths? я был там раз 20 уже, но там всегда статуя в конце а не лич, че я делаю не такснова открываю абиссы бтв, ибо по теории заговора весь лут в них перенесли, снова стал выходить с мапок с полными карманами, а когда не открывал имел ваще 0 чего-либо по лутуземля мне пухом, жду очередного шотика Изменено 15 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1795 15 декабря 2017 как к личу попасть? это не abyssal depths? я был там раз 20 уже, но там всегда статуя в конце а не лич, че я делаю не такснова открываю абиссы бтв, ибо по теории заговора весь лут в них перенесли, снова стал выходить с мапок с полными карманами, а когда не открывал имел ваще 0 чего-либо по лутуземля мне пухом, жду очередного шотика через абусал депс) просто один раз ты пропрешься и вместо томбы там будет лич. мне 2 раза за всё время прокало volosi_nazad понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1796 15 декабря 2017 (изменено) Лич в депсе есть,но за 100+ абиссов попадался только 1 раз Изменено 15 декабря 2017 пользователем RevolverPapicha volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1797 15 декабря 2017 когда ты жадный, чтобы взять пассивку на то, чтобы лайт радиус по есу вместо хп считалсятупо гамаю вслепую Mustache, Heykids и Raishin понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1798 15 декабря 2017 Лич в депсе есть,но за 100+ абиссов попадался только 1 раза мне еще ни разу не прокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1799 15 декабря 2017 Кто-нить знает норм 1h mace на скин трансфер поставить, напишите. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1800 15 декабря 2017 (изменено) есть ли смысл на жаганоте носить белт +1 энд чарджами сейчас? я имею ввиду из-за абисс поясов актуально ли этодумаю собрать машину с 9-10 эндюрками и 10к хп, чтобы никакой рандомный лич мне больше ебало не вскрыл Изменено 15 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение