ValeraIdiSuda #2361 14 декабря 2017 руки прочь от марфушиХуже только цифра 35 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2363 14 декабря 2017 батлреп уже не в трендепроснись малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2365 14 декабря 2017 твой грайм рогатка, мой арбалет Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2366 14 декабря 2017 (изменено) Изменено 14 декабря 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2367 14 декабря 2017 батлреп уже не в трендепроснись малойа что щас модно не слежу за трендами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2368 14 декабря 2017 за окном мрачно и дождик капает.заварил и попиваю чаёк с лимоном.сочувствую всем кто по ту сторону окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2369 14 декабря 2017 если этот пост наберет 5 классов я запощу лучший трек года BigOneDp, CaptainVagina, Routine и 3 другим понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2370 14 декабря 2017 иду за пивчиком в дождж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2372 14 декабря 2017 быстро лайкайте если этот пост наберет 5 классов я запощу лучший трек года ifuwanna, n0rm, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2373 14 декабря 2017 как вам последний альбом Эминэма ?кроме ходьбы по воде еще ничего не слышал, а есть где? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5493131 послушал, понял что почти все треки овер 4 минут, а то и 5-6я, канешна, понимаю, что уважение к ветеранам прежде всего, но блядь в 2017 ебануть альбом на 78 минут, шо?хождение по воде мне не понравилась изначально, хз почемуriver зашел, но там скорее ширан с маршалом, нежели наоборотremind me и in your head очень хорошо зашли, но там очень большую роль играет что в качестве бита выбраны два хитяры моей юнности, но и сам Маршал там читает как в те годы, особенно на второма вот звёздно-полосатая хуета с алисой ключницей это полный пиздецframed слишком сложнаяbelieve прям ахуительно зашла, такая постепенно развивающаяся и дико качающая в конце, а по её завершению еще минутку хочется посидеть в тишине. наверно лучшая в альбомеheat ваще Майкл Джексон какой-то получилсяcastle старый добрый дядька ёминёмостальное зацепило не достаточно как в позитив, так и в негатив вообще в целом 50/50, потому что такое впечатление, что половину альбома исполняет политизированная хуета, которую я не узнал читающей на парковке, пока не увидел подпись, а вторую уже тот парнишка, которого я слушаю уже много лет.такая себе борьба 45 и 20 летней сущностей одного человекано из почти 20 треков, не выбрал для себя ничего такого, что готов слушать каждый деньесли че любимые у него мокингбёрд, хэйлис сонг, синг фо зе момент всем не похуй Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2377 14 декабря 2017 иду за пивчиком в дожджтоже хочу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2378 14 декабря 2017 ладно кеша, даже конченый деградант имеет право на третий шанс, даю тебе этот шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2379 14 декабря 2017 (изменено) как вам последний альбом Эминэма ?как если ты приходишь к парализованному деду, который очень хочет поссать из письки, но не знает как это сделать тк паралич уже почти достиг легких Изменено 14 декабря 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2380 14 декабря 2017 @@n0rm трек где Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение