RomanPope #2981 15 декабря 2017 ладно, отвалите от кеши, шакалыЯ тебе так скажу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2982 15 декабря 2017 ваши телки мне сосали мои парни вас пинали мои пушки в вас стреляли мои тачки вас обгоняли Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2983 15 декабря 2017 Новый трек дерда? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2986 15 декабря 2017 У каждого дотера должен быть свой плюшевый медвежонок, с которым он спит. Видел недавно (лет 5 назад) статью в Менс Хелс ну или там блядь в GQ не помню уже. но там было про разных медведей, всех цветов и фирм. от Prado, от прочих модых домов.. медьведь за 1500$ например. но самое крутое в том что там реально годная статья была. это так хорошо - иметь куклу с который ты спишь. своего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2988 15 декабря 2017 Я когда был в Берлине тоже купил себе медвежонка и фоткал его в плейсес ту визит, было круто Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2993 15 декабря 2017 Кеша послушай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2995 15 декабря 2017 Значит так Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2997 15 декабря 2017 кусь))) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2998 15 декабря 2017 Когда уже этот ебучий прем спадет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2999 15 декабря 2017 Кусь за ушко ^_^ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3000 15 декабря 2017 я вам так скажу инбифо у оляши топовый лук с короткими волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение