Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-замут 35. Semper fi и трюизмы

Рекомендованные сообщения

Как я это сделал?

SmhPdtD.png

Поделиться сообщением

@@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

:trollpray: 

RandomRepick, NIWT9K, Potriasnyi и 1 другому понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Сізге ұрысқан манағы ағатай кім? 
Не бүлдірдің соншама, маматайым? 
Жылап қана қалғаныңның себебі не? 
Жан едің ғой ақкөңіл, қарапайым. 

Мама, сіз жыламаңыз, жыламаңыз, 
Мақсаттар мол, сүрініп, құламаңыз, 
Сіз жіберген ағаттықты, мен келген соң, 
Алла жазса, оң жақты қыла аламыз. 

Екі айлық дамушымын құрсақтағы, 
Жеті айдан соң туыламын ұқсап бәрі. 
Анашымды көруге асығыспын, 
Уақыт керек ынтығып тұрсақтағы. 

Сізге деген сағынышпен өтуде күн, 
Мұңайсаңыз, тарылады бүкіл денем. 
Өмірге келе сала өзіңізбен 
Қауышқанды мен асыға күтудемін. 

Сәл шыдаңыз, өмірге мен келейін, 
Жынысымды, есімімді иемденейін. 
Содан соң жаныңызда мәңгі болам 
Әзірге шыдам керек сол демге дейін. 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Сиськи у неё как будто под ливчком скотч обмотаный вокруг тела 13 раз

Сука это же еденички

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c834104/v834104367/5ae13/tpnL1jcMsVw.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А где анимэ вагины в конче?

Поделиться сообщением

@@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

:trollpray: 

Я не понел, тi шо то проти Кариши имеешь чи шо? 

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c834104/v834104367/5ae0a/ik8B4KIy3Gw.jpg

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

милый китя 

Поделиться сообщением

Ваш IQ: 126 Вы умненький

Разумное существо, способное считать 95% людей овощами, а себя особенным. Если это так, то на самом деле вы просто вынуждены быть умнее остальных. 

Ваш уровень интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Михаил Задорнов, Номад, Дмитрий Пучков, Новодворская, Бартез, Йоко Оно, Александр Невзоров, Бродский, Валерий Кипелов, Стив Джобс, Кашпировский, Жданов, Анатолий Шарий...

Поделиться сообщением

Михаил Задорнов, Номад, Дмитрий Пучков, Новодворская, Бартез, Йоко Оно, Александр Невзоров, Бродский, Валерий Кипелов, Стив Джобс, Кашпировский, Жданов, Анатолий Шарий..

Мемный список  

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c831109/v831109279/12707/TfvfstdZ-Bs.jpg

Поделиться сообщением

та стримерши же противненькие

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Рейт аву 

Поделиться сообщением

ь интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Гамаз, Максим Доши, Noize MC, Антон Логвинов, kamikadze_d, Елена Беркова, Александр Пистолетов, Джигурда, Катя Самбука...

Поделиться сообщением

не оч 

ь интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Гамаз, Максим Доши, Noize MC, Антон Логвинов, kamikadze_d, Елена Беркова, Александр Пистолетов, Джигурда, Катя Самбука...

земля пухом 

Поделиться сообщением

Да цэ развод сестра отвечала я в конце теста подошел

Поделиться сообщением

ь интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Дирд, Гамаз, Максим Доши, Noize MC, Антон Логвинов, kamikadze_d, Елена Беркова, Александр Пистолетов, Джигурда, Катя Самбука...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...