Lorde - Sober ll #5001 19 декабря 2017 Ваш уровень интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Ярош, Бандера, Гитлер, Жириновский, Петросян, Фредди Меркьюри, Джон Леннон, Леонид Брежнев, Маркиз де Сад, Стивен Хокинг, козак Гаврилюк... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5004 19 декабря 2017 кто наберет 140 icq тот увидит мое имя в списке Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5005 19 декабря 2017 Яков Кедми, Борис Юлин, Анатолий Вассерман, Сергей Мавроди, Путин, Ленин, Молчаливый Боб, Гейб Ньюэлл, Бетховен, Бобби Фишер, Ингви Мальмстин, Пётр Мамонов, Дмитрий Смирнов, Цезарь, Наполеон? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5007 19 декабря 2017 Выграл партейку против Боби Фишера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5009 19 декабря 2017 Вы полудурокВы дурак лишь наполовину. Двуликий и такой многогранный! Вы словно Халк, в вас живет две природы. Вы и тупой, и еще тупее в одном флаконе. Обычно люди, соревнующиеся с полудурками думают: «Мой противник либо идиот, либо гений... но, скорее, идиот.». Ваш уровень интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Валуев, Виталий Кличко, Дугин, Кургинян, Валентина Матвиенко, Sasha Grey, Ким Кардашьян, Леди Гага, Шамиль Басаев, Тимати, Марио Балотелли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5010 19 декабря 2017 Вы полудурокВы дурак лишь наполовину. Двуликий и такой многогранный! Вы словно Халк, в вас живет две природы. Вы и тупой, и еще тупее в одном флаконе. Обычно люди, соревнующиеся с полудурками думают: «Мой противник либо идиот, либо гений... но, скорее, идиот.». Ваш уровень интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Валуев, Виталий Кличко, Дугин, Кургинян, Валентина Матвиенко, Sasha Grey, Ким Кардашьян, Леди Гага, Шамиль Басаев, Тимати, Марио Балотелли... то же самое выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5011 19 декабря 2017 хех шестезнеки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5013 19 декабря 2017 (изменено) @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick @@RandomRepick красиво ля Изменено 19 декабря 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5015 19 декабря 2017 (изменено) нет Изменено 19 декабря 2017 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5016 19 декабря 2017 Будешь стрим смотреть? подрубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5017 19 декабря 2017 Будешь стрим смотреть? подрубай Не хочу Карину будить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5018 19 декабря 2017 (изменено) wariwa xd Mpa3b u gypa Изменено 19 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5020 19 декабря 2017 Hrumm, Potriasnyi, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение