Omoegens #5101 20 декабря 2017 Я не разобрал текста той песни и нк шарю за брендычтоб увидеть твои панзу нужно выпить и вай фай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5102 20 декабря 2017 сначала мы должны казнить всех людей с безвкусицей и малограмотных людейзатем всех наркоманов курильщиков, особенно пассивных, особенно анимечниковв конце надо казнить всех девственников и молодых мамаш сильно, эффективно, без объяснений have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5103 20 декабря 2017 заткнись мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5104 20 декабря 2017 заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5105 20 декабря 2017 Сейчас бы курить в 2017 хррр-тьфутебе бы полезно было бы покурить Полезно говоришь и чем же? похудеешь Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5106 20 декабря 2017 бля этот даун жирный и сюда приперсябудто не хватало его в каждом топике пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5107 20 декабря 2017 Шо за топики ты читаешь, твинлаб абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5108 20 декабря 2017 я не жирный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5109 20 декабря 2017 бля этот даун жирный и сюда приперся Воу воу Твинлаб, откуда такой пригар, я тебя чем то обидел? :( Сейчас бы курить в 2017 хррр-тьфутебе бы полезно было бы покурить Полезно говоришь и чем же? похудеешь Проверял, не помогло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5110 20 декабря 2017 В ее плеере кобейн фараон и прыгай киска Я не даун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5111 20 декабря 2017 кто замутит со мной и моей сестричкой? я справа Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5112 20 декабря 2017 и снова, и снова и снова biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5113 20 декабря 2017 бля этот даун жирный и сюда приперсяВоу воу Твинлаб, откуда такой пригар, я тебя чем то обидел? :( та это он про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5114 20 декабря 2017 казнить всех шестизнаковесли курят то растрелять трупы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5116 20 декабря 2017 бля этот даун жирный и сюда приперсяВоу воу Твинлаб, откуда такой пригар, я тебя чем то обидел? :( та это он про меня Да нет, не переводи на себя стрелки, я понял же про кого он, только не понял в какой момент он пригорел с меня, видимо что то сделал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5117 20 декабря 2017 не обращай на него внимание, он меня по кд хейтит и обзываетя ему говорю "стули пельку кацап iбаний" и он уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5118 20 декабря 2017 хз я захожу в любой топики там по кд твоя ава и твои посты даже кефа не так надоедал в свои лучшие годы Lioo-, imhatep и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5119 20 декабря 2017 (изменено) и там по кд твоя ава и твои постыИ что дальше это даёт тебе право меня оскорблять? Ты ещё скажи спасибо что я в аниме топик не захожу, в инсайд и прочее дерьмо От того что я слишком активный на сайте, значит меня очень многое интересует и это не даёт тебе право осуждать меня biblethump Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал lostineternity понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5120 20 декабря 2017 стули пельку кацап iбаний lostineternity и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение