intheshadows #5121 20 декабря 2017 твинлаб извинись lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5122 20 декабря 2017 и там по кд твоя ава и твои постыИ что дальше это даёт тебе право меня оскорблять? Ты ещё скажи спасибо что я в аниме топик не захожу, в инсайд и прочее дерьмо От того что я слишком активный на сайте, значит меня очень многое интересует и это не даёт тебе право осуждать меня biblethump дает Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5123 20 декабря 2017 дает Ты вообще замолчи, пиздюк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5124 20 декабря 2017 хочу вырастить царь-шестизнака, чтобы он уничтожил остальных have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5125 20 декабря 2017 даетТы вообще замолчи, пиздюк ты кто? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5126 20 декабря 2017 @@intheshadows Дима ты такой красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5127 20 декабря 2017 Криминал похудел? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5128 20 декабря 2017 Твинлаб и аниме-топики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5129 20 декабря 2017 Криминал похудел?Было время когда начинал и даже сбросил 10 килло, но потом чет из за ебучей " работы " всё застопорилось -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5130 20 декабря 2017 @@intheshadows Дима ты такой красивый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5132 20 декабря 2017 > ебучая работа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5133 20 декабря 2017 Ладно ребят, оставлю вас, что бы Твинлабу было где разойтись, а то я ему не слишком приятен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5134 20 декабря 2017 твинлаб не красиво поступил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5135 20 декабря 2017 инвокер ты че ебанулся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5136 20 декабря 2017 Ладно ребят, оставлю вас, что бы Твинлабу было где разойтись, а то я ему не слишком приятенкак будто только ему morfuwa понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5137 20 декабря 2017 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5138 20 декабря 2017 (изменено) даётты заебал меня и я прямо об этом говорю посмотрел зв вчера, зашёл в топик почитать мнение уважаемых киначеров и чьих постов там больше всего? хммммммммммммммзашёл почитать раздел железа, а там клра по постам наверное уже перегнал кто? хммммммммо смотрю артас топик создал про свой здоровенный системный блок, думаю, щас зайду, почитаю, как снупи опять хуйню мелет, а там блядь Криминал советы раздаётв самом популярном топике конца 2017 года то же самоев топике выборов в других играх кто холивар развёл? два брата близнеца ебать (Кефа и Криминал) и это только что я вот прям в первые секунды вспомнил это пиздец ты чем-нибудь вообще занимаешься другим кроме постинга на этом форуме твинлаб извинисьДим вот ты можешь помолчать иногда ... Изменено 20 декабря 2017 пользователем Twinlab LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5139 20 декабря 2017 Кем работаешь криминал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение