RomanPope #5181 20 декабря 2017 меня не уволили Не уволили, а оптимизировали работу кадров абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5182 20 декабря 2017 (изменено) Короче Твинлаб, ты сложный очень какой то, мне надо заранее понимать в какие топаны ты заходишь что бы там не отписываться и не появляться, что бы ты был доволен, так что ли или что? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5183 20 декабря 2017 Твинлаб прав ну в оправдание железа топан стал супер клоакой где 0 адекватности Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5184 20 декабря 2017 да лан ребят хватит вам ругаться, давайте быть добреенаучи ну смотри знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5185 20 декабря 2017 ладно, твинлаб просто хотел сказать что криминал тупой, сделаю это за него Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5186 20 декабря 2017 (изменено) меня не уволили Не уволили, а оптимизировали работу кадров Нет, там всю компанию распустили и предложили нам офферы в рткКороче всё сложно, как всё закончится, расскажу Но пока единственный минус, что придётся после НГ праздников работу искать, хотя может и не придётся, если в ртк норм условия будут Короче Твинлаб, ты сложный очень какой то, мне надо заранее понимать в какие топаны ты заходишь что бы там не отписываться и не появляться, что бы ты был доволен, так что ли или что? это ты какой-то сложный, я вроде всё понятно расписалесли не ошибаюсь многие считают что тебя слишком много и твои "дискуссии" в каждом втором (в моём случае в каждом) топике на пд уже заебалиблядь ну и фраза "давайте подискутируем с серьёзными аргументами" мб ещё чаю выпьем а потом в баньку сходим Изменено 20 декабря 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5187 20 декабря 2017 Просто твинлаб доебался, зачем это всерьез обсуждать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5188 20 декабря 2017 (изменено) ладно, твинлаб просто хотел сказать что криминал тупой, сделаю это за него Тоже мне новость, будто я этого не знаю Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5189 20 декабря 2017 (изменено) ладно, твинлаб просто хотел сказать что криминал тупой, сделаю это за него морфушечка давай не будем подливать масло в огонь... Изменено 20 декабря 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5190 20 декабря 2017 если не ошибаюсь многие считают что тебя слишком много Давай по никам сразу, что бы наверняка, что бы проверить твою теорию -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5191 20 декабря 2017 @@Kefa рассуди парней мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5192 20 декабря 2017 ладно, твинлаб просто хотел сказать что криминал тупой, сделаю это за него Тоже мне новость, будто я этого не знаю ну тогда все нормально, можешь писать дальше Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5194 20 декабря 2017 ладно, твинлаб просто хотел сказать что криминал тупой, сделаю это за него морфушечка давай не будем подливать масло в огонь... егокычка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5197 20 декабря 2017 отпетушил страницу intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5198 20 декабря 2017 ладно, твинлаб просто хотел сказать что криминал тупой, сделаю это за него морфушечка давай не будем подливать масло в огонь...егокычка Не понял, вы из этих чтоле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5199 20 декабря 2017 кто считает что морфуши слишком много на пд ставим класс lostineternity, morfuwa, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5200 20 декабря 2017 чем дно инвокера лучше чем допустим дно лины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение