eGokku #5201 20 декабря 2017 Хватит ссоритьсяой блять кеша завали ты своё ебало, дай парням нормально разрешить свои проблемы ifuwanna, morfuwa, Hrumm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5202 20 декабря 2017 стули пельку кацап iбаний Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5204 20 декабря 2017 отпетушил страницу napoli tanki grohotali мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5205 20 декабря 2017 отпетушил страницу вот бi с ним аниме под пледиком посмотреть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5206 20 декабря 2017 ну разуй глаза и увидишьНайс ответ, на такой я и рассчитывал, кроме тебя такой предъявы НИКТО не писал ( ну может я где то упустил этот пост ) так что подумай над тем что ты излишне доебываешься до меня просто так и будет проще -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5207 20 декабря 2017 Добить до 31 числа надо обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5208 20 декабря 2017 (изменено) ну разуй глаза и увидишьНайс ответ, на такой я и рассчитывал, кроме тебя такой предъявы НИКТО не писал ( ну может я где то упустил этот пост ) так что подумай над тем что ты излишне доебываешься до меня просто так и будет проще Тебе наверное и друзья не говорят, что ты жирный и что дальшеТот факт, что тебя все сравнивают с Кефой тебя уже должен насторожить Изменено 20 декабря 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5209 20 декабря 2017 Кто против криминала не реагируйте на этот пост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5210 20 декабря 2017 (изменено) не получится Изменено 20 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5211 20 декабря 2017 криминал ты реально очень душный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5212 20 декабря 2017 лутшое аватарка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5213 20 декабря 2017 кефа классный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5214 20 декабря 2017 ну разуй глаза и увидишьНайс ответ, на такой я и рассчитывал, кроме тебя такой предъявы НИКТО не писал ( ну может я где то упустил этот пост ) так что подумай над тем что ты излишне доебываешься до меня просто так и будет проще Тебе наверное и друзья не говорят, что ты жирный и что дальшеТот факт, что тебя все сравнивают с Кефой тебя уже должен насторожить КТО ВСЕ БЛЯТЬ? Алё ты че рили припёзднутый или что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5215 20 декабря 2017 днолина Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5217 20 декабря 2017 (изменено) всё забей криминосик плзты совсем не душный и тебя совсем не много, просто из всей толпы юзеров пд я именно к тебе решил прицепиться, мне твоя ава не понравилась и ваще я токсикспасибо за внимание Изменено 20 декабря 2017 пользователем Twinlab morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение