Omoegens #5601 20 декабря 2017 @@AndreyЭто я о ньюспомню из флуда был 1 ньюс Adidashi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5602 20 декабря 2017 Помню у Омо был характер Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5604 20 декабря 2017 Вобще-то правильно Литва Adidashi и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5606 20 декабря 2017 переезжаю в Латвию давно пора мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5607 20 декабря 2017 Поясните за мем про подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5608 20 декабря 2017 переезжаю в Латвиюа ты латинский знаешь ммм? то то же Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5609 20 декабря 2017 удаляйте подарки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5611 20 декабря 2017 Как же заебало чертить, лучше бы в ПТУ пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5612 20 декабря 2017 @@morfuwaслыш заебал чертить переезжаю в Латвиюа ты латинский знаешь ммм? то то же ладно тогда в литву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5613 20 декабря 2017 @@Twinlab мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5614 20 декабря 2017 бесит когда звонят с неизвестного номера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5615 20 декабря 2017 бесит когда звонят с неизвестного номераэт я, почему трубку не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5616 20 декабря 2017 Помню у Омо был характерэто к чему щас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5617 20 декабря 2017 Помню у Омо был характерэто к чему щас К тому, что хватит быть клоуном =) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5618 20 декабря 2017 Однажды я выйду из вконтакта и больше никогда не буду онлайн....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5619 20 декабря 2017 Помню у Омо был характерэто к чему щас К тому, что хватит быть клоуном =) ) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5620 20 декабря 2017 бесит когда звонят с неизвестного номераэт я, почему трубку не берешь? я спал( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение