ifuwanna #5881 21 декабря 2017 доброетолько на будущее шок в оффтоп скрывай плиз ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно)) блин, очень обидно сейчас было... не знаю даже что сказать в ответ тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5885 21 декабря 2017 по щекам Hatsune понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5886 21 декабря 2017 RomanPope и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5888 21 декабря 2017 а рожа стремная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5890 21 декабря 2017 а рожа стремнаяможет хватит меня оскорблять?не стремная а приплюснутая и прыщавая Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5892 21 декабря 2017 йоло пуки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5893 21 декабря 2017 а рожа стремнаяможет хватит меня оскорблять?не стремная а приплюснутая и прыщавая пока есть ромажопа, можешь не переживать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5894 21 декабря 2017 хочу чтобы @@Rolla дал денек номер карты в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5895 21 декабря 2017 (изменено) чигиряп йоу! з.ы. @@Rolla дай денег Изменено 21 декабря 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5896 21 декабря 2017 хочу чтобы @@Rolla дал денек номер карты в лс сколько дашь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5898 21 декабря 2017 чет рофл, ага номер карты дать, нет теперь ты за мной побегай, я его упрашивал пол года, давай теперь твоя очередь за мной бегать и просить номер карты Adidashi, morfuwa, ifuwanna и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5900 21 декабря 2017 я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым. Я хочу быть автомаааааааааатом, стреляющим в лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение