ifuwanna #5903 21 декабря 2017 bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5904 21 декабря 2017 А помните 5 лет назад все чуть не сдохли? Наконец-то завтра в киношечку схожуТолько не на зв Это полная залупаМде, надо было тебя слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5905 21 декабря 2017 basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5907 21 декабря 2017 откуда вы берете такие картинки ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5908 21 декабря 2017 номер карты в лс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5909 21 декабря 2017 откуда вы берете такие картинки ?)из паблика "весёлые гифки"! Подпишись и ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5912 21 декабря 2017 а рожа стремнаяможет хватит меня оскорблять?не стремная а приплюснутая и прыщавая пока есть ромажопа, можешь не переживать Заткнись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5913 21 декабря 2017 откуда вы берете такие картинки ?)из паблика "весёлые гифки"! Подпишись и ты! спасибо! Подписался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5914 21 декабря 2017 а рожа стремнаяможет хватит меня оскорблять?не стремная а приплюснутая и прыщавая пока есть ромажопа, можешь не переживать Заткнись а что если не заткнусь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5915 21 декабря 2017 Ромапопа топовый чел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5916 21 декабря 2017 ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5917 21 декабря 2017 а что если не заткнусьТо ты не заткнёшься абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5919 21 декабря 2017 Кто на деда подписался, тот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5920 21 декабря 2017 чет рофл, ага номер карты дать, нет теперь ты за мной побегай, я его упрашивал пол года, давай теперь твоя очередь за мной бегать и просить номер карты пффф. ок. не скину первый написавший мне в личку номер карты получит 3000р от которых отказался гокуобмазанные мною ранее или кому уже кидал денежку - не учавствуют @@CaptainVagina WON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение