see me fucked up #6201 21 декабря 2017 екарный бабаф Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6202 21 декабря 2017 Интересно, если по голосованию меня выберут как ХЮ, дефрель мне его оформит? хейтеры душаття не выберут пока есть @Naja @@Vova @@klr можешь быть спокоенты ахуел, пёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6203 21 декабря 2017 Интересно, если по голосованию меня выберут как ХЮ, дефрель мне его оформит? хейтеры душаття не выберут пока есть @Naja @@Vova @@klr можешь быть спокоен ты ахуел, пёс? нах пишешь чмошник Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6205 21 декабря 2017 Интересно, если по голосованию меня выберут как ХЮ, дефрель мне его оформит? хейтеры душаття не выберут пока есть @Naja @@Vova @@klr можешь быть спокоен ты ахуел, пёс? нах пишешь чмошникпсину свою на поводок посади, чтоб не лаяла. потом и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6206 21 декабря 2017 тупорылый долбоеб раздела железа Adidashi, Sympathy и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6207 21 декабря 2017 ееееееееееее@@ублюдок ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6208 21 декабря 2017 Сука этот дурачек не может без того чтобы что-нибудь написать, проблемы с башкой Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6209 21 декабря 2017 Интересно, если по голосованию меня выберут как ХЮ, дефрель мне его оформит? хейтеры душаття не выберут пока есть @Naja @@Vova @@klr можешь быть спокоен ты ахуел, пёс? нах пишешь чмошник псину свою на поводок посади, чтоб не лаяла. потом и поговорим. слыш птица ебаная уебал нах с моего топана или те пизда Sympathy понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6210 21 декабря 2017 нахуй бы мне "твой" топан нужен был, чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6212 21 декабря 2017 бля клр ты такой же как криминал что ли Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6214 21 декабря 2017 нахуй бы мне "твой" топан нужен был, чучелосъебался прям ща Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6215 21 декабря 2017 когда уже выйдет новый сезон ванпанчмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6218 21 декабря 2017 Так, клр, пошел нахуйя его уже выпер отсюда показал кто здесь босс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение