Adidashi #6741 22 декабря 2017 В Питере лучше, особенно когда вас задоджит ваш друг A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6743 22 декабря 2017 В Питере лучше, особенно когда вас задоджит ваш друг A Мы конечно не друзья, но меня ты тоже задоджил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6744 22 декабря 2017 ты приводишь резонный аргумент что морфуша любит похуесосить всех по фанчи ку, но потом приводишь такой дурацкий пример, который ваще не токсик, а скорее шутка @@ValeraIdiSuda не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6745 22 декабря 2017 В Минске прикольно, особенно, если вас встретит ветеран пюреха ты там сильно радаешь когда я тебе что-то пишу "Обидное"? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6746 22 декабря 2017 вот есть города для быдла - москва, питер, россияа есть для элиты - киев, житомир, магнитогорск не вижу минскапотому что его со спутника не видно, тебе нужно пролететь на кукурузнике над белорусью если хочешь увидеть минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6747 22 декабря 2017 парни что там по биткоину олеговичу?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6748 22 декабря 2017 ты приводишь резонный аргумент что морфуша любит похуесосить всех по фанчи ку, но потом приводишь такой дурацкий пример, который ваще не токсик, а скорее шутка @@ValeraIdiSuda не надо так так он тупой ало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6749 22 декабря 2017 В Минске прикольно, особенно, если вас встретит ветеран пюреха ты там сильно радаешь когда я тебе что-то пишу "Обидное"? Иногда неприятно, но потом я вспоминаю, что вся моя жизнь состоит из того, что меня хуесосят, и становится не так грустно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6750 22 декабря 2017 нет роман меня обижает иногдапотому что ты гниложопый малолетний уебан morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6751 22 декабря 2017 Ура, я пережил сегодняшний день. Правда не сдал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6752 22 декабря 2017 Ура, я пережил сегодняшний день Правда не сдал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6753 22 декабря 2017 ладно похуйпусть дальше хуесосит "по фанчику"просто замечу, что чепухуша начал гнать на меня, когда я сказал ему, что он заебал со своей токсичностью и уже давно перебралне тронь говно - вонять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6754 22 декабря 2017 Ура, я пережил сегодняшний день. Правда не сдал нихуяи чему ты радуешься White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6755 22 декабря 2017 ладно похуйпусть дальше хуесосит "по фанчику"просто замечу, что чепухуша начал гнать на меня, когда я сказал ему, что он заебал со своей токсичностью и уже давно перебралне тронь говно - вонять не будеттак а я не говорил что это хорошо или кому-то приятно, ты не путай. я просто к тому что когда ты делаешь адекватное замечание - подыщи пример получше чтобы доебаться, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6756 22 декабря 2017 ты приводишь резонный аргумент что морфуша любит похуесосить всех по фанчи ку, но потом приводишь такой дурацкий пример, который ваще не токсик, а скорее шутка @@ValeraIdiSuda не надо так заквотьте кто-нибудь его аватарку под этот пост, она у меня в адблоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6757 22 декабря 2017 Лучше бы просто не начинали. Конфликты - отвратительная хуйня. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6758 22 декабря 2017 Лучше бы просто не начинали. Конфликты - отвратительная хуйня.Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6759 22 декабря 2017 ты приводишь резонный аргумент что морфуша любит похуесосить всех по фанчи ку, но потом приводишь такой дурацкий пример, который ваще не токсик, а скорее шутка @@ValeraIdiSuda не надо так заквотьте кто-нибудь его аватарку под этот пост, она у меня в адблоке абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6760 22 декабря 2017 Лучше бы просто не начинали. Конфликты - отвратительная хуйня. ой да заткнись ты жопный morfuwa и Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение