Adidashi #6761 22 декабря 2017 ты приводишь резонный аргумент что морфуша любит похуесосить всех по фанчи ку, но потом приводишь такой дурацкий пример, который ваще не токсик, а скорее шутка @@ValeraIdiSuda не надо такзаквотьте кто-нибудь его аватарку под этот пост, она у меня в адблоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6762 22 декабря 2017 ты приводишь резонный аргумент что морфуша любит похуесосить всех по фанчи ку, но потом приводишь такой дурацкий пример, который ваще не токсик, а скорее шутка @@ValeraIdiSuda не надо так заквотьте кто-нибудь его аватарку под этот пост, она у меня в адблоке спасибо, правда я ее все равно не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6763 22 декабря 2017 ладно похуйпусть дальше хуесосит "по фанчику"просто замечу, что чепухуша начал гнать на меня, когда я сказал ему, что он заебал со своей токсичностью и уже давно перебралне тронь говно - вонять не будет когда было и почему я не в курсе? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6764 22 декабря 2017 Лучше бы просто не начинали. Конфликты - отвратительная хуйня.Лох мардок скрамбл сначала достримь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6765 22 декабря 2017 Ура, я пережил сегодняшний день. Правда не сдал нихуяи чему ты радуешься Ещё неделя впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6766 22 декабря 2017 Ура, я пережил сегодняшний день. Правда не сдал нихуята же ситуациявсе еще будет у нас Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6767 22 декабря 2017 Лучше бы просто не начинали. Конфликты - отвратительная хуйня.ой да заткнись ты жопный локал - Латвия абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6768 22 декабря 2017 ладно похуйпусть дальше хуесосит "по фанчику"просто замечу, что чепухуша начал гнать на меня, когда я сказал ему, что он заебал со своей токсичностью и уже давно перебралне тронь говно - вонять не будеткогда было и почему я не в курсе? ты просто тупой нихуя не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6769 22 декабря 2017 в беларуси прикольные названия деревень не такие прикольные как на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6771 22 декабря 2017 Лучше бы просто не начинали. Конфликты - отвратительная хуйня.ой да заткнись ты жопныйлокал - Латвия токсик уебан RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6773 22 декабря 2017 чо тутФлуд-конфликт т.36 Секс и Отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6774 22 декабря 2017 из флудика окончательно исчез дух о5доты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6775 22 декабря 2017 надеюсь, у черемухи нет конфликта с ромойжопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6776 22 декабря 2017 ладно похуйпусть дальше хуесосит "по фанчику"просто замечу, что чепухуша начал гнать на меня, когда я сказал ему, что он заебал со своей токсичностью и уже давно перебралне тронь говно - вонять не будет когда было и почему я не в курсе? ты просто тупой нихуя не помнишь предвзятое отношение к тебе у меня очень давно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6777 22 декабря 2017 чо тутПривет Куни, клёвая у тебя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6778 22 декабря 2017 ладно похуйпусть дальше хуесосит "по фанчику"просто замечу, что чепухуша начал гнать на меня, когда я сказал ему, что он заебал со своей токсичностью и уже давно перебралне тронь говно - вонять не будеткогда было и почему я не в курсе? ты просто тупой нихуя не помнишьпредвзятое отношение к тебе у меня очень давно либо ты лицемер, либо все было как я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6779 22 декабря 2017 (изменено) с кем у мя конфликт, признавайтесь Изменено 22 декабря 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6780 22 декабря 2017 Да че вы спорите, умные люди в покер не играют валера заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение