RomanPope #6783 22 декабря 2017 надеюсь, у черемухи нет конфликта с ромойжопойЧеремша просто дурачок маленький абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6785 22 декабря 2017 с кем у мя конфликт, признавайтесьсекретик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6786 22 декабря 2017 (изменено) ебать морфуша меня догнал уже по постампожилой флудер нолайфер Изменено 22 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6788 22 декабря 2017 @@RandomRepick когда опрос сделаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6789 22 декабря 2017 с кем у мя конфликт, признавайтесьС ротиком @@Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6792 22 декабря 2017 надеюсь, у черемухи нет конфликта с ромойжопойЧеремша просто дурачок маленький главное, чтоб без конфликтов, по-дружески друг другу писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6793 22 декабря 2017 ладно похуйпусть дальше хуесосит "по фанчику"просто замечу, что чепухуша начал гнать на меня, когда я сказал ему, что он заебал со своей токсичностью и уже давно перебралне тронь говно - вонять не будет когда было и почему я не в курсе? ты просто тупой нихуя не помнишьпредвзятое отношение к тебе у меня очень давнолибо ты лицемер, либо все было как я сказалне) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6796 22 декабря 2017 Там было оффроп Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6798 22 декабря 2017 надеюсь, у черемухи нет конфликта с ромойжопойЧеремша просто дурачок маленький главное, чтоб без конфликтов, по-дружески друг другу писали Я и не говорил, что черемша мне друг абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6799 22 декабря 2017 надеюсь, у черемухи нет конфликта с ромойжопойЧеремша просто дурачок маленький главное, чтоб без конфликтов, по-дружески друг другу писали Я и не говорил, что черемша мне друг жесть роможопа ты тупой, тупее тебя тут только валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6800 22 декабря 2017 Я и не говорил, что черемша мне друг ну мыж не тупые, сами догадались(я умный, мне кондуктор говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение