Fissure #6823 22 декабря 2017 Вот бы китю погладить deuzxcv и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6824 22 декабря 2017 адидахер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6825 22 декабря 2017 Раб, агаЕщё 14 часов хуярить, потом неполный вых и опять хуярить Еееее новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6826 22 декабря 2017 удалали все мемные коменты со стены в стимекак их заново получить я не помню чо делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6827 22 декабря 2017 удалали все мемные коменты со стены в стимекак их заново получить я не помню чо делал у тебя была приписка к нику мемная щас ты никто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6829 22 декабря 2017 блин мне еще столько дз хуярить для допуска к сессиилучше бы меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6830 22 декабря 2017 бляяяять спешу с вами поделиться своим негодованиемТАКОЕ ГОВНО ЕБАНОЕ, САМЫЙ ХУДШИЙ СЫРОК ЧТО Я ПРОБОВАЛ В ЖИЗНИвы новерно удивились чего я такой эмоциональный?а я вам отвечу50 (пятьдесят) рублей стоит это говно!Но ты всё равно его доел? :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6831 22 декабря 2017 Я охочусь на нее, будто это Bloodborne. Я в костюме палача, а на ней нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6832 22 декабря 2017 удалали все мемные коменты со стены в стимекак их заново получить я не помню чо делалу тебя была приписка к нику мемная щас ты никто А ты Диману и кто теперь лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6833 22 декабря 2017 я помню дефрель какой-то сырок кидал, я купил, такая хуета Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6835 22 декабря 2017 (изменено) бляяяять спешу с вами поделиться своим негодованиемТАКОЕ ГОВНО ЕБАНОЕ, САМЫЙ ХУДШИЙ СЫРОК ЧТО Я ПРОБОВАЛ В ЖИЗНИвы новерно удивились чего я такой эмоциональный?а я вам отвечу50 (пятьдесят) рублей стоит это говно!Но ты всё равно его доел? :\ не напоминай...бельгийский шоколад блять, там обычная советская глазурь говна Изменено 22 декабря 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6836 22 декабря 2017 Глазурь говна Новый ник для фейка бьютифулмесса morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6837 22 декабря 2017 А чем отличается обычный шоколад от бельгийского? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6838 22 декабря 2017 А чем отличается обычный шоколад от бельгийского?гейропа хуйни не сделает intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6839 22 декабря 2017 А чем отличается обычный шоколад от бельгийского?ты бы еще спросил чем обычная вафля отличается от бельгийской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6840 22 декабря 2017 А чем отличается обычный шоколад от бельгийского?гейропа хуйни не сделает А чем отличается обычный шоколад от бельгийского?ты бы еще спросил чем обычная вафля отличается от бельгийской абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение