Potriasnyi #723 9 декабря 2017 ну ка троечку трюизмов которые вы чаще всего употребляете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #725 9 декабря 2017 сгорел от ралли как от доты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #727 9 декабря 2017 кто кидал пикчу "даешь папу психа" кинь еще раз брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #728 9 декабря 2017 сгорел от ралли как от дотыЛя, а я только на паток зашёл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #730 9 декабря 2017 Routine и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #732 9 декабря 2017 ifuwanna, Adidashi, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #734 9 декабря 2017 Репак когда результаты голосования? 31? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #737 9 декабря 2017 @@WhiteMamba я дико извиняюсь за беспокойство, но вопрос есть: будет ли голосование по итогам года в верхних, как в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #739 9 декабря 2017 @@WhiteMamba я дико извиняюсь за беспокойство, но вопрос есть: будет ли голосование по итогам года в верхних, как в таверне?Скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #740 9 декабря 2017 Ля, похоже флудик станет худшим топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение