Adidashi #7543 24 декабря 2017 тупой поэтому и не понял, морфуша прав выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7544 24 декабря 2017 (изменено) На самом деле единственный спорт который можно смотреть без желания проблеваться - настольный теннис (предпочтительно чтоб играли китайцы) А если ирл смотреть то лучше хоккея - нет в природе Изменено 24 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7545 24 декабря 2017 На самом деле единственный спорт который можно смотреть без желания проблеваться - настольный теннис (предпочтительно чтоб играли китайцы) А если ирл смотреть то лучше хоккея - нет в природешат ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7547 24 декабря 2017 На самом деле единственный спорт который можно смотреть без желания проблеваться - настольный теннис (предпочтительно чтоб играли китайцы) А если ирл смотреть то лучше хоккея - нет в природезаквотьте его аватарку под этот посттупой поэтому и не понял, морфуша прав выходит морфуша лицемер и флюгер, такие часто бывают правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7549 24 декабря 2017 Угадайте двух юзеров флудика, чьи авы я заблочил (жаль на телефоне нельзя ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7551 24 декабря 2017 блочил уебанскую аву пласика с кепкой и вот это еблище негра (смешное ахихихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7552 24 декабря 2017 Привет всем мужикам Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7555 24 декабря 2017 (изменено) Угадайте двух юзеров флудика, чьи авы я заблочил (жаль на телефоне нельзя ещё)мою конечно и базилевса наверняка Изменено 24 декабря 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7556 24 декабря 2017 Люди, тут срочно нужно на лечение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7557 24 декабря 2017 Угадайте двух юзеров флудика, чьи авы я заблочил (жаль на телефоне нельзя ещё)мою конечно и базилевса наверняка 2 из 2 угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7558 24 декабря 2017 Угадайте двух юзеров флудика, чьи авы я заблочил (жаль на телефоне нельзя ещё)мою конечно и базилевса наверняка 2 из 2 угадал рэсист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7560 24 декабря 2017 вот как..Люди, тут срочно нужно на лечение Max Payne 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение