Гость ПИЁРЕРЕ #8061 25 декабря 2017 картоше даже шапку сделали на кота, а он променял на 2д анимоту https://clips.twitch.tv/BoredShakingWaspPJSugarу мя была идея всех котинок крутых собрать и в профиль закинуть, как альбом сделать,но я столько проебал после сноса винды, совсем о них забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8064 25 декабря 2017 картоше даже шапку сделали на кота, а он променял на 2д анимоту Привет, лисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8065 25 декабря 2017 картоше даже шапку сделали на кота, а он променял на 2д анимоту Привет, лисенок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8066 25 декабря 2017 Bushido понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8068 25 декабря 2017 за вечер посмотрел все видосы мораны баторивсем привет я морана морана баториссылочка где? в описании Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8070 25 декабря 2017 Ето Сычёва, я узнал её, всем пока. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8071 25 декабря 2017 сегодня слушал когда домой шёл RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8072 25 декабря 2017 Чё Солитюд, какой персонаж больше всего понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8073 25 декабря 2017 404евер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8075 25 декабря 2017 (изменено) за вечер посмотрел все видосы мораны баторивсем привет я морана морана баториссылочка где? в описанииЯ думал что ты норм челик Это же Юлька Липницкая да? Изменено 25 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8077 25 декабря 2017 Так жалко что она закончила свою карьеру но здоровье важнее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8079 25 декабря 2017 Так жалко что она закончила свою карьеру но здоровье важнее Ультраняшей была, ей и осталась.Она ведь уже всего добилась в спорте. Теперь может реализовать себя 1000 других способов, мы же в 21 веке. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8080 25 декабря 2017 Так жалко что она закончила свою карьеру но здоровье важнее Ультраняшей была, ей и осталась.Она ведь уже всего добилась в спорте. Теперь может реализовать себя 1000 других способов, мы же в 21 веке. Да нет, это всё понятно, но она супер талантливой фигуристкой была, но болезнь взяла своё к сожелению -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение