Криминал #8261 26 декабря 2017 Ну я тебе предложил дополнить твой вариант, а там уж делать или нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8262 26 декабря 2017 Да я пацифист не много оптимист,интроверт,перфикционист,своего бати антогонист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8263 26 декабря 2017 Да я пацифист не много оптимист,интроверт,перфикционист,своего бати антогонист батя с самого рождения в голос с тех, у кого есть батя БАТЯ ахахааха насколько же нужно себя не уважать, чтобы жить в семье, где помимо тебя есть еще и батя omegalul Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8264 26 декабря 2017 Криминал ты что обмазываешься соусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8265 26 декабря 2017 это типо он любил собак а ты нет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8266 26 декабря 2017 Криминал ты что обмазываешься соусомДа мазиком руки обмазываю и ем пельмешки ахахааха насколько же нужно себя не уважать, чтобы жить в семье, где помимо тебя есть еще и батя А если 2 бати? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8267 26 декабря 2017 У меня кста не одного друга нет с полноценой семьёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8268 26 декабря 2017 У меня кста не одного друга нет с полноценой семьёйэто потому что у тебя нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8269 26 декабря 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8270 26 декабря 2017 У меня вот есть друзья, но кто в это поверит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8271 26 декабря 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8272 26 декабря 2017 У меня кста не одного друга нет с полноценой семьёй это потому что у тебя нет друзей https://giant.gfycat.com/UncomfortableClumsyAmazondolphin.webmТиха Михалыч пришел Не выселяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8273 26 декабря 2017 Криминал ты что обмазываешься соусомДа мазиком руки обмазываю и ем пельмешки ахахааха насколько же нужно себя не уважать, чтобы жить в семье, где помимо тебя есть еще и батя А если 2 бати? не ну если только 2 бати, тогда согл ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8274 26 декабря 2017 настроение такое что охота весь день тюленитьхорошо хоть аниме не смотрю, а то бы залип have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8275 26 декабря 2017 Кто о чем, а криминал о хрючеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8277 26 декабря 2017 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8278 26 декабря 2017 Что постит дноинвокера что вижу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8280 26 декабря 2017 красивая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение