ifuwanna #8581 26 декабря 2017 (изменено) да сука хватит на криминала по кд пиздеть сука это враг конский друг Изменено 26 декабря 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8582 26 декабря 2017 как же мило А как это связанно с играми? этож дарк солс Ну мне не понять, я не играл в это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8585 26 декабря 2017 я знаю что следующий мем от репика будет кот или кекджимба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8587 26 декабря 2017 ifuwanna понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8588 26 декабря 2017 как же мило А как это связанно с играми? этож дарк солс Ну мне не понять, я не играл в это если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8589 26 декабря 2017 а я нет :>денек десять пенсий Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8591 26 декабря 2017 как же мило А как это связанно с играми? этож дарк солс Ну мне не понять, я не играл в это если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Даже не знаю как на это реагировать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8593 26 декабря 2017 а я нет :>денек десять пенсий сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8594 26 декабря 2017 2 гостей, Трихард и РилайКодзима это не мем, а хуйнятобi пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8595 26 декабря 2017 Кодзима это не мем, а хуйняЯ знаю, что ты не любишь обсуждать это но все же задам вопрос который меня действительно интересует. Ты педик, который не может за себя постоять и имеет женские повадки, или ты все же реальный боевой пидарас с которым можно и побухать и в ебало отхватить? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8597 26 декабря 2017 Сейчас отхватишьА теперь по существу давай проясним несколько моментов1) Почему ты агрессивно пишешь будучи смертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8599 26 декабря 2017 скоро мы перестанем понимать когда егока пишет пасту или что-то от своего лица Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение