Twinlab #8601 26 декабря 2017 Егокку это паста-бот, запущенный ХреномСори за спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8602 26 декабря 2017 Я ЕБАЛ ТВОЮ БАБУШКУ И ТВОЕГО ПСА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8603 26 декабря 2017 лан теперь только серьезные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8604 26 декабря 2017 (изменено) хватит Изменено 26 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8607 26 декабря 2017 Егокку это паста-бот, запущенный ХруммомСори за спойлеры мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8611 26 декабря 2017 время на часах мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8612 26 декабря 2017 Я ЛУЧШИЙ РЕПЕР ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ТЫСЯЧУ ЛЕТ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8613 26 декабря 2017 лан теперь только серьезные посты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8617 26 декабря 2017 щас стрем запущю BlessRNG мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8618 26 декабря 2017 щас стрем запущюBlessRNG ты че тут забыл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8620 26 декабря 2017 щас стрем запущюBlessRNGты че тут забыл Я Борис Оров мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение