Twinlab #8661 26 декабря 2017 На все вопросы отвечу ночью сейчас пизда нахуйне пиши мне ничеТы кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8662 26 декабря 2017 На все вопросы отвечу ночью сейчас пизда нахуйне пиши мне ничеТы кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8663 26 декабря 2017 Я СИЯЮ ЯРКО Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8664 26 декабря 2017 настроение хорошее хочу сделать мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8665 26 декабря 2017 Я БУХАЮ И МНЕ ПОХУЙ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8666 26 декабря 2017 Я САМЫЙ СВЕЖИЙ НА БИТЕ @@rossmaha че скажешь? @@Feelmyname тот же вопрос к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8668 26 декабря 2017 На все вопросы отвечу ночью сейчас пизда нахуй слыш работать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8669 26 декабря 2017 Я РЕПУЮ НИХУЕВА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8671 26 декабря 2017 intheshadows, basilevs27, Lorde - Sober ll и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8673 26 декабря 2017 =) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8677 26 декабря 2017 Я САБАКА ТЫ САБАКА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8679 26 декабря 2017 Я ЕНОТИК Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение