matpoc32 #9761 27 декабря 2017 mean so вчера прошел тест АйКью на 120, сегодня на 130получается каждый день я умнею на 10 пунктов интеллектавывод с одного дня, мб ты в геометрической прогрессии умнеешьЗадетектил в тебе девятиклассника нет мне 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9762 27 декабря 2017 эээ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9763 27 декабря 2017 mean so вчера прошел тест АйКью на 120, сегодня на 130получается каждый день я умнею на 10 пунктов интеллекта вывод с одного дня, мб ты в геометрической прогрессии умнеешьЗадетектил в тебе девятиклассниканет мне 32Это не противоречит тому что я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9766 27 декабря 2017 Правильно говорить не привет а конничива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9767 27 декабря 2017 привет @@ALF™Да солнишко. Целую тебя нежно.Елси ты девушка симпатичная - то нежно-нежно ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9768 27 декабря 2017 (изменено) ALF™ скажи в вокару что-нибудь я тебя уважаю Изменено 27 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9769 27 декабря 2017 Зачем нужны 3д когда есть богини 2д?2д - хорошо... но дакимакуру можно максимум обнять... а на подухках лежать.. 3д же можно целовать... лизать ну и прочие весчи делать...Как бы я не хотел...я за 3д. извините. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9771 27 декабря 2017 Зачем нужны 3д когда есть богини 2д?2д - хорошо... но дакимакуру можно максимум обнять... а на подухках лежать.. 3д же можно целовать... лизать ну и прочие весчи делать... Как бы я не хотел...я за 3д. извините. Есть куклы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9772 27 декабря 2017 Зачем нужны 3д когда есть богини 2д?2д - хорошо... но дакимакуру можно максимум обнять... а на подухках лежать.. 3д же можно целовать... лизать ну и прочие весчи делать...Как бы я не хотел...я за 3д. извините. https://www.youtube.com/watch?v=uAtLV26wnCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9773 27 декабря 2017 (изменено) Зачем нужны 3д когда есть богини 2д?2д - хорошо... но дакимакуру можно максимум обнять... а на подухках лежать.. 3д же можно целовать... лизать ну и прочие весчи делать...Как бы я не хотел...я за 3д. извините. Есть куклы не хуита это все.Я люблю само общение с девушками... все их эти ближе-дальше... постоянные разводки и проверки... ну и конечно нежности с ними.Кто не любит нежности? Нет таких... ну или они с неудачным прошлым опытом.ну можно конечно за бабос развести студенточку на разовое содержание.... но я чет пока не дошел до этого.ах 2д... 2дэ Изменено 27 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9774 27 декабря 2017 @@BreeBree лапа BreeBree понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9775 27 декабря 2017 аниме ня кавайонэ-чан дай ски@@BreeBree лапаняяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9776 27 декабря 2017 Хуле я с компа писать не могу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9777 27 декабря 2017 Никитосик тупа грустнотой давит, накидал там всякого абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9778 27 декабря 2017 Я не люблю нежности потому что я чувствую себя не приятно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9779 27 декабря 2017 просто альфу нравится, когда его хотят, а 2Д ничего в ответ не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9780 27 декабря 2017 аниме ня кавайонэ-чан дай ски@@BreeBree лапаняяяу тебя всё хорошо? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение