Lorde - Sober ll #9801 27 декабря 2017 хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9802 27 декабря 2017 пизда телкам matpoc32 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9804 27 декабря 2017 чет рофл, ага номер карты дать, нет теперь ты за мной побегай, я его упрашивал пол года, давай теперь твоя очередь за мной бегать и просить номер карты пффф. ок. не скину первый написавший мне в личку номер карты получит 3000р от которых отказался гокуобмазанные мною ранее или кому уже кидал денежку - не учавствуют @@CaptainVagina WON @@Rolla ну дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9805 27 декабря 2017 c утра я почиллю с кофейком на работе. В обед немного похайплю. А вечером я буду флексить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9806 27 декабря 2017 @@BreeBree ТЫ ЧТО, АНИМЕ? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9807 27 декабря 2017 бр33 зачем тебе 4 тараския жирный@@BreeBree ТЫ ЧТО, АНИМЕ?да, с гордостью заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9808 27 декабря 2017 кто следующий аниме кидает? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9809 27 декабря 2017 да, с гордостью заявляюору с огБога omegalul абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9810 27 декабря 2017 RomanPope и matpoc32 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9811 27 декабря 2017 fn.q, 02 Декабрь 2017 - 16:07, написал:В моем понимании, аниме - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9812 27 декабря 2017 бри бринский новый год собаки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9813 27 декабря 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9815 27 декабря 2017 не буду лайкать matpoc32 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9816 27 декабря 2017 сегодня понялчем сильнее борешься с аниме тем больше его становится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9817 27 декабря 2017 сегодня понялчем сильнее борешься с аниме тем больше его становится matpoc32 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9819 27 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение