ValeraIdiSuda #1141 11 декабря 2017 почему среди анимешников, прямо как у пидорастов, существует немалая часть долбоебов, считающих своей обязанностью заявить о своей девиации как можно громче? O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1142 11 декабря 2017 лан кто со мной 1х1 за гаражами?погнали та не ты тот еще боров я знаю тебя можешь тут не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1144 11 декабря 2017 Ну не то чтобы боров, но в репу дать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1147 11 декабря 2017 за пропоганду аниме нужно сажать, и на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1148 11 декабря 2017 почему среди анимешников, прямо как у пидорастов, существует немалая часть долбоебов, считающих своей обязанностью заявить о своей девиации как можно громче?так ведь это и к тебе применимо только в отношении спорта/покера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1149 11 декабря 2017 почему среди анимешников, прямо как у пидорастов, существует немалая часть долбоебов, считающих своей обязанностью заявить о своей девиации как можно громче?так ведь это и к тебе применимо только в отношении спорта/покера каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1151 11 декабря 2017 когда вы поняли, что девушки с членом это мужики с сиськами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1152 11 декабря 2017 morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1154 11 декабря 2017 почему среди лисят, прямо как у пидорастов, существует немалая часть долбоебов, считающих своей обязанностью заявить о своей девиации как можно громче? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1155 11 декабря 2017 не имею права перечислять премию без приказа директора. Если @@RandomRepick дает добро и подписывает приказ - перечисляю, а если нет - то хуем тебе по лбу могу только дать ывхафывхафыв ну и в приказ надо написать мотивационную часть, за какие заслуги ты премию получишьМорфуже урезаем на 20% зппочему среди анимешников, прямо как у пидорастов, существует немалая часть долбоебов, считающих своей обязанностью заявить о своей девиации как можно громче? Adidashi, Hatsune и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1156 11 декабря 2017 заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1157 11 декабря 2017 25% O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1158 11 декабря 2017 Это вокалоид Прям как @@Hatsune Hatsune понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1160 11 декабря 2017 а помните как роможопа чуть ли не с пеной у рта реагировал на то, что его анимешником называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение