morfuwa #1421 11 декабря 2017 Да очки неудобно же в любом случае Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1422 11 декабря 2017 затащил в гремлинах, +птс , +мораль, +жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1423 11 декабря 2017 (изменено) Когда уже Гость_basilevs27_* Изменено 11 декабря 2017 пользователем Adidashi Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1425 11 декабря 2017 Когда уже Гость_basilevs27_* Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1426 11 декабря 2017 в голове только одна рифма к никнейму адидаши basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1427 11 декабря 2017 Да очки неудобно же в любом случаеочки я надену одним движением, а линзы охебать щащаща лишь бы не моргнуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1429 11 декабря 2017 Да очки неудобно же в любом случае очки я надену одним движением, а линзы охебать щащаща лишь бы не моргнутьтак изи же, надо на белок прикладывать просто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1431 11 декабря 2017 я только недавно лайфхакнул как-то снизу их засовывать, но вообще у меня надеть линзы по времени и усилиям занимает примерно как секс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1432 11 декабря 2017 очкозавря только недавно лайфхакнул как-то снизу их засовывать, но вообще у меня надеть линзы по времени и усилиям занимает примерно как сексЦо есц минуцоцку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1433 11 декабря 2017 пошёл пописать 3 кабинки все двери закрыты нагнулся ног нигде нет захожу в одну а там тажик на кортах дристает пиздец steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1434 11 декабря 2017 (изменено) guest_Кешазебест_* понятненько? пошёл пописать 3 кабинки все двери закрыты нагнулся ног нигде нет захожу в одну а там тажик на кортах дристает пиздецчет орнулстройбаза, час с хуем ночи, зима и таджики втроем дрищат в стелсе Изменено 11 декабря 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1436 11 декабря 2017 хейтерки ValeraIdiSuda понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1437 11 декабря 2017 в данный момент мне нечего вам сказать Routine, nakain и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1439 11 декабря 2017 этому топику не хватает пары марфуш O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1440 11 декабря 2017 в данный момент мне нечего вам сказать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение