Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-замут 35. Semper fi и трюизмы

Рекомендованные сообщения

Я давал вам шанс

эт когда

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Первые дни флудика

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

лан извини тогда

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

за фотки члена?

ох ля че мы несем

какого мы роста

сколько мы весим

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

много ли друзей у вас было в универе?

Поделиться сообщением

Смотря кого можно назвать другом.

абалдеть

Поделиться сообщением

Называй меня пожилой морфушей

Поделиться сообщением

Универ лул

Поделиться сообщением

дружить в универе хз, место не надежное

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

приезжайте пивка попить

@@eGokku уже выехал, диктуй адрес

не понял хто я алкаголик? да да я

за фотки члена?

ох ля че мы несем

какого мы роста

сколько мы весим

мой член увидит интернет

Поделиться сообщением

под друзьями подразумеваются не близкие люди, а просто челики, с которыми можно заорать/побухать/побороться в качалке/посмотреть аниме ну или просто банально до универа доехать общаясь, а не отведя взгляды в противоположные стороны

Поделиться сообщением

помню на первом курсе активно бухали с компанией ребят, ко второму курсу их отчислили :cry:

Fissure и Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Мимистическая

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

помню на первом курсе активно бухали с компанией ребят, ко второму курсу их отчислили :cry:

очень грустная история :sad:

Поделиться сообщением

Пора задуматься о том чем вы занимаетесь

Поделиться сообщением

ладно ребят...

Поделиться сообщением

прохладно

Поделиться сообщением

твинлаб - лучший

https://image.prntscr.com/image/Suo_AcJqTwyg1YBwLZeg1w.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...