Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хоть какое-то движение в топане будет.  :-_-:

я же сказал готов разъебать вас хоть всех разом.

То есть ты намерено не хочешь добавлять её в ХЮ только потому что она тебе нравится я всё верно понимаю? Только потому что ТЕБЕ ОНА НРАВИТСЯ? 

нет. потому что у меня есть аргументы, почему игра не хуйня.

То есть о том что мы с тобой спорили насчет Андромеды это всё хуйня?  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так цвай этих дестени пидоров. А то еще захватят раздел заставят всех друг друга в жопу ебать и хуи сосать :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Смешной ты человек однако, сначала ты пишешь что тебе на этот топан и на эти номинации похуй, а потом когда затронули твой любимый Елекс и когда БОЛЬШИНСТВО за то что бы её засунули в ту номинацию которую она заслуживает, тут ты включаешь АРГУМЕНТЫ и на отрез отказываешься делать то на что тебе до этого было насрать  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: Двойные стандарты

Поделиться сообщением

хоть какое-то движение в топане будет.  :-_-:

я же сказал готов разъебать вас хоть всех разом.

То есть ты намерено не хочешь добавлять её в ХЮ только потому что она тебе нравится я всё верно понимаю? Только потому что ТЕБЕ ОНА НРАВИТСЯ? 

нет. потому что у меня есть аргументы, почему игра не хуйня.

То есть о том что мы с тобой спорили насчет Андромеды это всё хуйня?  :lolpray:

все что думаю по поводу андромеды я уже высказал в соответствующем сабже, о чем тебе и сообщил, так что вряд ли мы о ней спорили.

Поделиться сообщением

Надоело, ты просто не пробиваемый

Поделиться сообщением

Смешной ты человек однако, сначала ты пишешь что тебе на этот топан и на эти номинации похуй, а потом когда затронули твой любимый Елекс и когда БОЛЬШИНСТВО за то что бы её засунули в ту номинацию которую она заслуживает, тут ты включаешь АРГУМЕНТЫ и на отрез отказываешься делать то на что тебе до этого было насрать  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: Двойные стандарты

я предлагаю решить эту проблему в виде спора, результат которого решат юзеры. с тобой все в порядке?

но я НЕ МОГУ поручиться и отстаивать ВСЕ игры.  :fuckyou:

Поделиться сообщением

Что вас пидары в вульфеншиейне разочаровало? Это же еба. Разочарование года это горизонт зеро даун, остальное похуй

Поделиться сообщением

хорайзон разочарование, потому что на пека не дали?

вульф короткий, сюжет хуевый, шутан составляющая слабая :dunno:

Поделиться сообщением

я предлагаю решить эту проблему в виде спора, результат которого решат юзеры. с тобой все в порядке?

но я НЕ МОГУ поручиться и отстаивать ВСЕ игры.  :fuckyou:

А я не хочу спорить чел в этом и весь рофел, я предлагаю тебе делать так же с Елексом как и ты делал со всеми играми, просто на похуй добавлять в те номинации которые попросят, ведь ты так же поступал до этого, никаких аргументов тебе не нужно было, ты просто добавлял когда тебя просили, ВОТ 3 ЧЕЛОВЕКА ПРОСЯТ ЧТО БЫ ТЫ ДОБАВИЛ В ХЮ СВОЮ ПАРАШНУЮ ИГРУ, как тебе такое? 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

66 от критиков =)

минимум 3 человека говорит что игра дойтойна номинации ХИ года, но ты отказываешься ее добавлять просто потому что она тебе нравится?  :lol:

когда елех вышел, я видел дохуя людей которые в топике написали что она говнище, ты предлагаешь мне их искать и просить "ребята пожалуйста напиши в топике голосований что елех говно, ваше мнение очень важно"  :lolpray:

только нахуя мне тратить на это время, если тебе 3 человека (надеюсь ты не думаешь, что я просил с17 или криминала написать об элексе?) написали что они хотят видеть эту игру в номинации худшей игры года

по дестени я только 1 видел - свипера и все, ну и окей, не убирай, если кому-то не нравится, пускай остается там, но добавь ПОЖАЛУЙСТА игру, которую мы номинируем, причем тут твои аргументы

я зашел в елекс, я увидел ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ГРАФИКУ УРОВНЯ 1991 ГОДА, ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ АНИМАЦИЮ, КОТОРАЯ В ТРИ МИЛЛИАРДА РАЗ ХУЖЕ ТОГО ЧТО БЫЛО в андромеде, увидел ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ завязку сюжета уровня кастомных карт в майнкрафте или гарис моде, увидел ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ катсцену, которая на том же уровне что и прошлый пункт, просто заорал с нее  :lol: с этих взрывов :lol: , увидел ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ боевку уровня флеш игр вконтакте, даже хуже

но дай угадаю, там АТМОСФЕРА, ЭР ПЭ ГЭ, от создателей готики  :lol: новая готика  :lol:

а если я говорю что мне нравится дестени: с ахуенной графикой и лвл дизайном, ахуенной музыкой, ахуенной стрельбой, ахуенными кастценами, ахуенной озвучкой, нормальным сюжетом (прошу напомнить что это не сингл плеер игра, а онлайн дрочильня),  :megapray:  :megapray:  :megapray: \ :megapray:  рейдами и другие вещи о которых я мог забыть. Есть ли в игре минусы? Да, определенно. Могла бы она быть лучше? Да, определенно. Является ли она худшей игрой года? Абсолютно нет.

Но ок, я согласился с тем, что пускай остается МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА в этой номинации, потому что против нее проголосовал 1+ (пока одного нашли только) человек, но почему ты не добавляешь туда СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ (или что она там для тебя) в эту номинацию, когда уже 3 человека проголосовало против нее?

Поделиться сообщением

Я просто в следующий раз попрошу тебя больше никогда таким не заниматься, что бы не допускать такого фиаско, где ты сначала на похуй делаешь 99% топана и делаешь как просят, а потом 1% отстаиваешь честь своей парашной игры без всяких на то оснований, это не нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

не нужно было никаких аргументов, потому что я без понятия о чем там в этих ваших игорях. ты просто не умеешь читать, понял.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Елец может понравиться только любителям Готики и прочих поделий от Пиранья Байтс :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

в чем спор, ты чо даун? поставь в голосование игру ребятам которые просят, тут твое мнение никого не интересует.

Поделиться сообщением

ясно, цвай, спасибо за "ламповые" подведения итогов, с наступающим  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Поддержу Цвая, потому что уважаю Пиранью

так что он не один, сосите 

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати согласен что дестени ну ни разу не хуевая игра. Она разве что могла разочаровать фанатов 1 части, ибо ждали куда более лучшую игру. В разочарование ее можно пихнуть, а в хуевую не за что. Там все сделано насколько я понимаю на очень хорошем уровне.

Хотя вот тот же элекс тоже можно в разочарование года записать, надеешься что пираньи наконец то смогут взять только хорошее от готики и переложить это на современность, а они в очередной раз по всем своим болячкам прошлись.

но ни одна из этих игра не хуевая и рядом.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

я зашел в елекс, я увидел ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ГРАФИКУ УРОВНЯ 1991 ГОДА, ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ АНИМАЦИЮ, КОТОРАЯ В ТРИ МИЛЛИАРДА РАЗ ХУЖЕ ТОГО ЧТО БЫЛО в андромеде, увидел ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ завязку сюжета уровня кастомных карт в майнкрафте или гарис моде, увидел ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ катсцену, которая на том же уровне что и прошлый пункт, просто заорал с нее  :lol: с этих взрывов :lol: , увидел ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ боевку уровня флеш игр вконтакте, даже хуже

но дай угадаю, там АТМОСФЕРА, ЭР ПЭ ГЭ, от создателей готики  :lol: новая готика  :lol:

итак наконец что-то по спору. я понимаю что в 1991 тебя еще не придумали и ты ориентируешься в играх только на йоба аспекты, вроде графония и спецэффектов, но давай поговорим о таких вещах как не федекс квесты, отыгрыш роли, довольно харизматичные персонажи, вариативность прохождения, уместный юмор, множество культурных отсылок, отличный эксплоринг с соответствующими наградами и много чего еще. у пираний конечно же нет денег, а возможно и желания делать современную картинку, их любят за другое.

Елец может понравиться только любителям Готики и прочих поделий от Пиранья Байтс :dunno:

я почему-то уверен что ты так же заявишь про дивинити и игры обсидиан. верно?  :-_-:

Поделиться сообщением

федекс квесты, отыгрыш роли, довольно харизматичные персонажи, вариативность прохождения, уместный юмор, множество культурных отсылок, отличный эксплоринг с соответствующими наградами и много чего еще
Сорри но в ОБЗОРЕ НА ЮТУБЕ я такого не увидел, увидел лишь то что игра гавно и она заслуживает кочевать вместе с Андромедой, а ещё бы я создал отдельную номинацию специально для ЕЛЕКСА - гавно по мнению обзорщиков ютуба  

Поделиться сообщением

ГЕТЬ ЦВАЯ, ДАЁШЬ НОВОГО МОДЕРАТОРА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...