Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В голос ору

Не нерфить патчеса полтора года чтоб понерфить за месяц до ухода в помойку :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Хотя есть один плюс

изи 1600 голды :trollface: 

Справедливости ради могли б сделать механику чтоб он не приходил в руку хотя бы, хоть какой-то баланс был бы

Если раньше он руинил в руке, представьте что теперь будет? :palevo:

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

(изменено)

А КАК ЖЕ ЕБАНЫХ ВАРЛОКОВ НЕРФИТЬ БУДЕМ, НЕ?

УЕБКИ ЕБАНЫЕ, ПРОСТО ГОРИТ БЛЯТЬ

ДК + ПЛЮС 3 9 5 7 3 9 5 7 39 57 с одним хп ставит дк выигрывает игру, отхиливаясь на фулл

НЕТ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ ПОНЕРФИМ УХОДЯЩИХ СКОРО РАЗУ ПАТЧЕСА

настолько уебки просто пиздец  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: горит с этой ебаной игры 

сука я даже темпо рогой с цветками и двумя сайленсами не могу выиграть эту хуету

пиздец 

http://demiart.ru/forum/uploads2/post-89406-1231780450.gif

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ето просто нечто

Поделиться сообщением

Паки дали с чемпика или как всегда после несколько миллион тысяч лет?

Поделиться сообщением

(изменено)
 у игроков вольного формата не появится больше возможностей при создании колод. omegalul 

джейд хуесос кстати снова не понерфлен, такая карта как джейд идол абсолютно балансна и не ограничивает игроков вольного формата в создании колод

кстати че там по друиду на броне, ебать после нерфов будет?

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Дали проверяй

Поделиться сообщением

вау, близы высрали нерф разы, о котором я говорил пол года назад 

тупа в г i л а с ы н ю  :lol:

Поделиться сообщением

паки дадут после 2-3 недель после окончания с ЧМ - официальная инфа   :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

паки дадут после 2-3 недель после окончания с ЧМ - официальная инфа   :lol:  :lol:  :lol:

По футболу :smile:

Поделиться сообщением

Блять, просто вголосину проорал с фиксов, ебаных два года с выхода придонбасска умоляли пофиксить патчеса, но они только пирата за 1 фиксанули сразу и все. И теперь, спустя 2 ебаных года они ЭТО СДЕЛАЛИ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Крипера я сильным не считал

)

А я подробно раньше писал почему она не очень

Дело как раз в темпо матч апах в которых ты вынужден его играть, это такая карта которая сама с собой создает замкнутый круг как сейчас бф в доте на милишниках ( :trollface: ), game theory в хсе  :rickroll:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Блять, просто вголосину проорал с фиксов, ебаных два года с выхода придонбасска умоляли пофиксить патчеса, но они только пирата за 1 фиксанули сразу и все. И теперь, спустя 2 ебаных года они ЭТО СДЕЛАЛИ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вспомнил трогга тотем голема и прослезился

Не надо так :cry:

Поделиться сообщением

Есть сильные аналитики в топане, кроме соэмпти? Имеет теперь патчес хоть малейший смысл? Чет интересно стало

Поделиться сообщением

Есть сильные аналитики в топане, кроме соэмпти? Имеет теперь патчес хоть малейший смысл? Чет интересно стало

Бэн какбе говорит тебе пылить старые карты, и крафтить новые 

коллеги?

Поделиться сообщением

Смотрю на кучу мелких игр в том же Стиме и там разработчики постоянно улучшают игры, делают хотфиксы и нерфы, а пидоры из Близзардов годами ничего не делают. Где встроенные турниры, уебки? 

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой блять аналитик патчес дровается сука через игру

дров этой карты просто 1 1 за 1 ману ебать)

выпрыгивает с очка мамаши бена под капитаном и это фри 2 2 которым ты сможешь походить на следующем ходу

хуета ебучая

то есть ну ты получается кидаешь котиков на хантере (еще ж нужно чтоб он не был в руке) только на роге с человеком любящим потанцевать на костях мамаши брода допустим (НО ЕГО МОЖНО БАФФНУТЬ ПОД КАПИТАНОМ ЕБАНАРОТ)

но играть еще с ним будут я полагаю

Изменено пользователем awediot
Astoo понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

можете скипать все че написано выше

патчес играбелен только в каких то конкретных пират деках (типа пират вара). Просто рендомно засунуть 3 маны капитана + патчеса  в любую темпо деку уже нельзя.

Поделиться сообщением

Апнул 3 ранг, до конца сезона 1 день, походу не возьму я легу в этой игре

Поделиться сообщением

можете скипать все че написано выше

патчес играбелен только в каких то конкретных пират деках (типа пират вара). Просто рендомно засунуть 3 маны капитана + патчеса  в любую темпо деку уже нельзя.

а где я сказал что он будет играбелен или полезен

я просто думаю что многие челы просто будут его совать энивей еще в свои деки

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Сейчас вижу в топ 1-2 мете биг приста

Во 1х он ебет варлока

Во 2х он ебет джейд друида

Понерфили казакус приста, темпо разбойника (против которого почти нереально биг присту было) и агро колоды, с которыми было сложновато, но теперь время развиться будет больше

Единственное квест маг по прежнему будет его в нулину унижать, да и в принципе квест магов значительно больше в новой месте станет

Ну и агродруиды в топ войдут, им похуй на патчаса, да и корридорный ужас заменяем

Я вижу это так

На пристов с призывателтницей и ток жрецов как то похуй, они, считаю также и останутся тир2, особых проблем с ними нет, равные матч апы почти всегда

Апнул 3 ранг, до конца сезона 1 день, походу не возьму я легу в этой игре

Играть будешь - возьмешь

Под конец месяца пул куда слабее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...