Bada_Bing #8881 8 декабря 2018 МЭДДИСОН РОФЛИТ НАД ГЕРАЛЬТОМ В ВЕДЬМАКЕ 3 МХС сука Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8887 9 декабря 2018 10/10. s dlc.Только сердце с камешком, без винца. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8888 9 декабря 2018 Шел 2020 год, а люди все еще обсуждают 10 из 10 ли ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8889 9 декабря 2018 Почему?Там хорошие квесты, + красивая локация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8890 9 декабря 2018 Там хорошие квесты, + красивая локация.Болячки ванилы начинают вылезать, в виде довольно пососного опенворлда. Компактная история > дроча в опенворлде Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8891 9 декабря 2018 Может пройтись по вам ударной мощью такого факта, что да2 > в3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8893 9 декабря 2018 да2 > в3? Очевидная победа мужеложства да2 над куколдингом в3 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8894 9 декабря 2018 5/10 выбор без выборачтооо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8895 9 декабря 2018 чтооо Тащемта он прав. В большинстве случаев игроку дают иллюзию выбора.В кач-ве примера можно привести потасовку с алкобыдлом в Белом саду. У тебя три варианта ответа и все они сводятся к махачу, конечно вариант есть аксием, вместо трех будешь метелить двоих.Либо, когда домовладельцы хотят выселить Трисс. Ты либо молчишь и ее выгоняют, либо угрожаешь и ее все равно выгоняют Не говоря о том что не дают встать на сторону домовладельцев и пояснить рыжухе за положняк. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8896 9 декабря 2018 Да я не от ответов ахуел, а от низкой оценки матроса рапичу вроде понравилась игра, а матрос занижает, не по понятиям это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8897 9 декабря 2018 (изменено) Игра потеряла 5 баллов за то, что вышла на пк Изменено 9 декабря 2018 пользователем Bang Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8898 9 декабря 2018 @@Bang мастер помоги, я видел как ты открывал смысл других геймерам, расскажи и мнепочему в этом году я играл только в старые игры, ничего нового не цепляет за струны души ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8899 9 декабря 2018 @@Dons нашел тебе игруhttps://www.reddit.com/r/gaming/comments/a4fsml/skyrim_at_its_best/ebe6gy1/ Dons понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8900 9 декабря 2018 Какая же блекрич ахуенная локация А я знаю чем занятьсяЯ тут первый сиз лиса2 купил на осенней распродаже и позабыл, лул запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение