Криминал #181 9 декабря 2017 Да-да попизди мне тут ещё, я во всех играх топчик особенно в коопах и вожу я лучше тебя так что саси -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #182 9 декабря 2017 ну монстер хантер на самом деле не говно походуну в пати наверное весело играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #183 9 декабря 2017 Ты с дестени так и не смог определиться, а тут монстр хантер crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #184 9 декабря 2017 че я не смог определиться с дестени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #185 9 декабря 2017 Тем что игра гавно или гавно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #186 9 декабря 2017 в дестени гении на музыке и лвл дизайне, а также стрельбеа так непонятно что из себя игра представляет, поэтому тут не я не определелся, а разработчики говорили что-то про компететив судьбу игры - выкатили пир ту пир пвп которое ну ОЧЕНЬ на любителя, хотя блять лол, 2018 год почти, скопируйте блять код\титанфол в плане пвп просто либо просто скопируйте СОБСТВЕННУЮ ИГРУ (дестени 1), где говорят пвп значительно лучше было это ммо дрочильня? а что дрочить то? продвигаться можно только еженедельными заданиями, офк казуалы их и могут делать неделю, но сори, обычные игроки типа нас проходят это за 1-2 дня и дальше делать нехуйа когда кап берешь по лайту (местный лвл), то все, че делать по игре непонятно скоро ранкед должны ввести (в этом месяце), мб чето поменяют еще в пвп, мб новый режим будет какой-то, не знаю я думал что это будет чето типа ПвП сервера мморпг какой-то, типа одеваешься за примерно месяц и просто ПвП делаешь (с рейтингом офк), а потом новый пве контент и так постояннону и офк в пвп у тех кто нафармил ласт шмот какое-то преимущество есть, но не сильно значительное но сори, пвп очень специфическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #187 9 декабря 2017 пацаны, сори что влезаю в это обсуждение гавна, японского гавна, ежегодного гавна от первого лица, но хотелось бы узнать - играли ли вы в спелфорс 3 - шо там, как, первый вроде был годнотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #188 9 декабря 2017 Часик поиграл и удалил. Более неудобного интерфейса чем там никогда не встречал. x4pwnz и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #189 10 декабря 2017 блять терпеть не могу когда люди рассказывают про то как раньше было лучше но блять пиздец так приятно смотреть было эту хуйню ебаная ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #190 10 декабря 2017 В моствонтед играл в своё время - не зашло, считаю худшей игрой тех времен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #191 10 декабря 2017 Бля, смотришь на МВ и понимаешь, насколько же раньше были охуенные гейм-дизайнеры и в триплА проектах Вчера прошёл в один заход «Что осталось от Эдит Финч» - филс гуд От некоторых моментов словил art-оргазм, а смысл темы и названия реально вкатил только в самой последней сценес пиздой.Надеюсь ребят подхватят и они хотя бы раз выпустят годноту под шконкой мощной студии, после чего разочаруются и уже со своими бабками выдадут пару годных тайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #192 10 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XqOJX1hLFxIДумал будет бутмен, а это, судя по подаче, прям чистейшое кинцо про Спуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #193 10 декабря 2017 Не увидел отличий геймплейных от давнишнего Amazing Spider-Man, они точно новую игру делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #194 10 декабря 2017 Я просто видел, как ты, Кефа писал, что дестени игра года -> Разочарование года -> игра года. Хуй тебя поймешь короче crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #196 10 декабря 2017 вчера, по-моему, что то такое увидел. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #198 10 декабря 2017 Пацаны кто в теме нужно ваше мнение. 1. Итан картер2. Фаервотч3. Эдит финчРасставьте по степени ахуенности, либо просто поставьте оценки каждой, кто играл. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #199 10 декабря 2017 1. Эдит Финч – 9/102. Фаервотч – 8/103. Итан Картер – 7/10 aspirine и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #200 10 декабря 2017 Уверен что мне финч понравится больше всех, жду скидку на нг и покупаю А так, картера я так и не прошёл до конца, поднадоело искать абсолютно неочевидные триггеры чтобы хоть немного по сюжету продвинуться. Сама идея с тем что тебя ща ручку никто не держит интересная, но я постоянно не понимал куда идти дальше и что от меня хочет игра. Ещё в самом начале ужасный "квест" где надо найти 6 ловушек в лесу и чтобы найти их надо рандомно наткнуться на них, что ещё и скример в какой-то степени — не понравилось и последнюю без гугла найти не смог. Мб на ютубе пройду потому что интересно узнать чем закончится, либо же когда-то постримлю ее и если кому-то интересно то вместе пройдём где вы будете подмазывать хд Фаервотч мне понравился, очень красивая игра, постоянно вызывает эмоции, причём различные. Концовка слабая, но это не делает игру значительно хуже, просто от такой игры ожидаешь намного лучше окончания, а тут задаешься вопросом "это что все?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение