Kefa #2581 5 марта 2018 кефа, ты что не можешь вписать название в ютуб, посмотреть первые полчаса, поклацать всякое и сделать собственные выводы? так нереально понятья смотрел, ну бегает чел, стреляет, ну ахуеть теперь ну лан купил попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2582 5 марта 2018 (изменено) смотри не поставь случайно ру-версиюа, в стиме нет русификации, ну и хорошо Изменено 5 марта 2018 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2583 5 марта 2018 (изменено) http://store.steampowered.com/app/238010/Deus_Ex_Human_Revolution__Directors_Cut/ стоит покупать? сколько в рублях стоит гляньте кто-то пожалуйстана что игра похоже?На мгс без коробки и с диалогами хихи Изменено 5 марта 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2584 5 марта 2018 (изменено) Скачал бесплатную Black Squad в стэме. Видно, что в дизайн ребят вообще не умеют, всё что касается визуала и интерфейса выглядит местами хорошо, а местами очень перегруженно и стармодно, но сам геймплей довольно неплохой для фритуплея, этакая смесь кс и код4+ всё что касается анимаций оружия сделано приятно. Проходняковая пустышка кагбе, но пейтувина нет и в целом для разнообразия побегать можно по фану. Стрельба достаточно приятная с автоматики, звуки хедшотов и киллов тут очень сочные, убийство очень приятно ощущается, отдаёт вайбами хедшотов из кс 1.6 с сальтухами и фонтанами крови после килла. Мувмент разве что уёбищныйСтранно что нет качественного ф2плей шутера, который вчистую скопировал бы код (бутс он зе граунд), это вроде очень несложно, но до сих пор вот только для китая сделали Изменено 5 марта 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2585 5 марта 2018 Действительно странно что колду, которая имеет миллионные бюджеты так тяжело скопировать и сделать ф2п проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2586 5 марта 2018 Действительно странно что колду, которая имеет миллионные бюджеты так тяжело скопировать и сделать ф2п проект То есть тяжело? А warface для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2587 6 марта 2018 миллионные бюджеты на маркетинг. Саму механику легчайше скопировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2588 6 марта 2018 лучше б скопировали планет сайд в новом аплуа ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2589 6 марта 2018 Юзаете ли вы digital vibrance вне игр? Надоело включать его для игр и отключать постоянно. Думаю, либо постоянно его юзать либо перейти на ту прогу GUI Vibrance. Она же никак даже самым сломанными играми не может детектится как чит, правильно? Она же ничего с файлами не делает, а просто как и инвидиа поднимает контракст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2590 6 марта 2018 кефа, твое отношение к педофилам? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2593 6 марта 2018 не контраст, а цветовую насыщенностьу меня постоянно включено. поначалу непривычно было видеть яркий значок хрома, например. но сейчас уже привык (не на 100% выкручено офк) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2594 6 марта 2018 зачем накручивать контраст в играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2595 6 марта 2018 не контраст, а цветовую насыщенность Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2596 6 марта 2018 зачем накручивать цветовую насыщенность в играх? Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2597 6 марта 2018 чтобы цвета выглядели сочнее, очевидно же Nikki Sixx понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2598 6 марта 2018 более яркие цвета игра выглядит красивее (личное предпочтение) + дает небольшое преимущество в шутерах (проще заметить врага) например в Battalion 1944 вся игра очень серая и мне не очень нравится это, если же выкрутить на 100, то заебись щас ниер прохожу, она тоже сероватая сильно, а так хоп и приятней становится глазуне контраст, а цветовую насыщенностьу меня постоянно включено. поначалу непривычно было видеть яркий значок хрома, например. но сейчас уже привык (не на 100% выкручено офк) я обычно когда выхожу с игр и у меня на рабочем столе он включен, то как-то как-будто жарко становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2599 6 марта 2018 там художники-дизайнеры уже за вас все цвета как надо выкрутили, чтобы они создавали в кадре нужное настроение, не занимайтесь хуйней дебсторы в соревновательных шутанах это понятно, видно лучше, но в сингле залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2600 6 марта 2018 попробовал выкрутить эту хуйню. Получилась ЛГБТ радуга Ясно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение