SpeedFun #2821 16 марта 2018 (изменено) когда играть не во чтоЭто уже значит 2 вещи, либо игра дерьмо, либо недооцененная, но т.к. как шутер дерьмо (даже для консольных) и кинцо дерьмо Изменено 16 марта 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2822 16 марта 2018 (изменено) не согласен с тем, что это полная хуета, игра не 10\10, но просто нормальная и вполне себе играбельная, когда играть не во чтосюжет вроде несложный был, но я его уже не помню совершенно (= не сильно интересный), но за ним было достаточно интересно смотреть, чтобы была мотивация пройти до конца про записки согласен, скучные, тоже скипал но вот геймплей мне понравился достаточно сильно, я помню как я врывался в толпу блинком, получал слоумоу, убивал типов, блик к 3-ему типу, его убиваешь с милли, потом ставишь щит, перезаряжаешься и продолжаешь убиватьбыло весело, мб ты билд себе неинтересный собрал (если там такое возможно, вроде не особо большой выбор и наверное ты все прокачиваешь в итоге) либо просто не разобрался единственное я помню тоже что стрелялось хуево без аим асисста, поэтому у меня стоял "аим ассист после блинка" какой билд, ты чего, там все скилы всегда примерно одинаково работают + я по ходу игры прокачал все в макснапример при прокачке рывка для мили атаки есть описание типа делайте серию атак, меньше расходуется энергия (чет такое) и я ни разу никакой разницы не почувствовал, потому что ни разу за игру у меня не получилось никакой серии атак провести Изменено 16 марта 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2823 16 марта 2018 не согласен с тем, что это полная хуета, игра не 10\10, но просто нормальная и вполне себе играбельная, когда играть не во чтосюжет вроде несложный был, но я его уже не помню совершенно (= не сильно интересный), но за ним было достаточно интересно смотреть, чтобы была мотивация пройти до конца про записки согласен, скучные, тоже скипал но вот геймплей мне понравился достаточно сильно, я помню как я врывался в толпу блинком, получал слоумоу, убивал типов, блик к 3-ему типу, его убиваешь с милли, потом ставишь щит, перезаряжаешься и продолжаешь убиватьбыло весело, мб ты билд себе неинтересный собрал (если там такое возможно, вроде не особо большой выбор и наверное ты все прокачиваешь в итоге) либо просто не разобрался единственное я помню тоже что стрелялось хуево без аим асисста, поэтому у меня стоял "аим ассист после блинка" какой билд, ты чего, там все скилы всегда примерно одинаково работают + я по ходу игры прокачал все в макснапример при прокачке рывка для мили атаки есть описание типа делайте серию атак, меньше расходуется энергия (чет такое) и я ни разу никакой разницы не почувствовал, потому что ни разу за игру у меня не получилось никакой серии атак провести ну я не буду с тобой спорить, потому что буквально ничего не помню уже по игре и ее гемплею, но просто помню, что у меня получалось делать прямо монтажи по киллам, либо же хотя бы так чувствовалось, что я дохуя крутой но признаюсь, что когда на игру были скидки, я ее купил, думал перепройду (как раз таки из-за геймплея), но чето не осилил начало игры, стало слишком скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2824 16 марта 2018 то есть, если играть не во что - игра 9/10, а когда вышло куча годных игр и не знаешь, что проходить первым (ахзахаха, охуеть ляпнул) - 5/10? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2825 16 марта 2018 че несешь банг просто если играть не во что но хочется пройти что-то, то это норм игра, особенно если любить шутеры и сетинг такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2827 16 марта 2018 из нормальных игр не похожиг на дерьмо ток Ghost of a Tale shipci понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2828 16 марта 2018 Ubisoft executive producer Dan Hay says Far Cry 5 will have microtransactions for single-player, co-op, and head-to-head multiplayer, but he stresses no content is locked behind a paywall."We've set the game up to be generous," Hay says. "Nothing is locked [away]. You can go out and explore, and the game will reward you for your exploration." Просто небольшое уточнение, что все в порядке. Десятки страниц писать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2829 16 марта 2018 та будет то же что в Египте, хочешь фарми и ищи, хочешь покупай (косметика) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2830 16 марта 2018 Блядь, Кефа, что за говноедская логика "если играть не во что"Если играть не во что - не играй в говно, испачкаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2831 16 марта 2018 Зря сирич говнишь репик, там топовые актёры, когда увидел Седрика из Прослушки чуть штаны не завафлил. А колхозный экшн - это проблема всего не голливудского кино, очень редко это снимают классно за его пределами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2832 16 марта 2018 Мне интересно, все кинулись майнить от того играть не во что, или играть не во что от того что все майнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2833 16 марта 2018 иди играй в пубг или форнайт, раз играть не во что. GoldRobot и Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2835 16 марта 2018 Мне интересно, все кинулись майнить от того играть не во что, или играть не во что от того что все майнят?Первое может иметь место, второе нет.Но эти недоделанные бизнесмены реально запарили. Просто невозможно приобрести видеокарту по нормальной цене. И бог знает сколько этот цирк еще будет длиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2836 16 марта 2018 Зря сирич говнишь репик, там топовые актёры, когда увидел Седрика из Прослушки чуть штаны не завафлил. А колхозный экшн - это проблема всего не голливудского кино, очень редко это снимают классно за его пределами.так я не говнил сериальную часть, она мне как раз более менее понравилась, актеры преимущественно очень достойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2837 16 марта 2018 Мееееееееh, сраный тизер, анонс не раньше е3 ЗатоЗАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2838 16 марта 2018 это lada club racing, скриньте Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2839 16 марта 2018 как они заебали доить свои франшизы с 10 летним прошлым. Можно, блять, новый тайтл ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2840 16 марта 2018 Мне интересно, все кинулись майнить от того играть не во что, или играть не во что от того что все майнят?играть не во что от того, что игор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение