Bang #2981 20 марта 2018 С таким отношением только тарррент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2982 20 марта 2018 >To the Moon>Bird Story>Finding ParadiseВ таком порядке лучше проходить, или разницы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2983 20 марта 2018 >To the Moon>Bird Story>Finding ParadiseВ таком порядке лучше проходить, или разницы нет?в том что ты написал Sharlang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2985 20 марта 2018 >To the Moon>Bird Story>Finding ParadiseВ таком порядке лучше проходить, или разницы нет? Bird Story после Finding Paradise лучше имхотак нихуя не поймешь скорее всего и не будет интересно, а после FP захочется еще больше погрузится в историю и хоп - возможность это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2986 20 марта 2018 после FP в берд стори вобще лучше не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2987 20 марта 2018 и что с ним не так? Картинка в КБ очень дажеДа ну перестань, там пиздец мыло же. А на улицах так вообще все плохо, даже в алан вейке улицы красивее были мне норм показалась, когда проходил + потом же патчи выходили, которые мыло фиксили на ПКхз, я не люблю доёбываться на картинки, если она не совсем режет глазв любом случае, плохим вижуал КБ я назвать ну никак не могу. он не идеальный, но и точно не ПЛОХОЙ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2988 20 марта 2018 а я че-то зашел в парадайзи вышел через полчаса, хуй знает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2989 20 марта 2018 SteamWorld Heist забавная, но пришлось писать разработчикам об ошибках в локализации. То слова не хватает в предложении, то окончания неверные, то какие-то символы забыли убрать (например, /). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2990 20 марта 2018 >To the Moon>Bird Story>Finding ParadiseВ таком порядке лучше проходить, или разницы нет?Bird Story после Finding Paradise лучше имхотак нихуя не поймешь скорее всего и не будет интересно, а после FP захочется еще больше погрузится в историю и хоп - возможность это сделать после FP в берд стори вобще лучше не игратьтак блэт, и кого слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2991 20 марта 2018 Репика офк, он явно побольше шарит в играх для девочек RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2992 20 марта 2018 >To the Moon>Bird Story>Finding ParadiseВ таком порядке лучше проходить, или разницы нет?Bird Story после Finding Paradise лучше имхотак нихуя не поймешь скорее всего и не будет интересно, а после FP захочется еще больше погрузится в историю и хоп - возможность это сделать после FP в берд стори вобще лучше не игратьтак блэт, и кого слушать берд стори это вообще не полноценная игра, а необязательный мостик между ту зе мун и файндинг парадайзон нужен для лучшего понимания происходящего в фп, но чего-то супер важного в нем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2993 20 марта 2018 >To the Moon>Bird Story>Finding ParadiseВ таком порядке лучше проходить, или разницы нет?Bird Story после Finding Paradise лучше имхотак нихуя не поймешь скорее всего и не будет интересно, а после FP захочется еще больше погрузится в историю и хоп - возможность это сделать после FP в берд стори вобще лучше не игратьтак блэт, и кого слушать берд стори это вообще не полноценная игра, а необязательный мостик между ту зе мун и файндинг парадайзон нужен для лучшего понимания происходящего в фп, но чего-то супер важного в нем нет ну имхо без ФП он из себя ничего не представляетполучаем: а) играешь в бёрд стори и думаешь бля ну да неплохая игра но скучно, когда там уже конец, чтобы начать полнценный ФПб) играем в полноценный ФП, потом думаем, бля кайф игра, хочу еще кусочек истории, и вот получаем более детальный один фрагмет из жизни главного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2994 20 марта 2018 после фп не нужен никакой кусочек истории, потому что там все полностью и логичечки завершенои берд стори от этого, на мой взгляд, не станет лучше и интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2995 21 марта 2018 Бля помните на мобилках была русская рыбалка? Всем классом играли. Вот бы сделали рыбалку щас типа как покемоны. Типа идёшь на речку и там через все эти анимации крутые ловишь рыбу. Не живую же ловить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2996 21 марта 2018 Вот в NFS Underground 1-2 речь идет именно про ночные гонки. Более-менее реалистично. Игры - классика.Most Wanted (2005) пошел в абсурд, где игрок обязательно занимается уничтожением полиции в огромных количествах. Ересь. Все равно классика NFS. Я, например, терпеть не могу эти вехи до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2997 21 марта 2018 Проорал с реалистичности игры. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2998 21 марта 2018 Проорал с реалистичности игры.Гонять ночью по улицам - уже не реализм или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2999 21 марта 2018 Ты типа без учета скоростей и физики, а просто как концепцию? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3000 21 марта 2018 конечно, кому нужна физика и скорость в аркаде ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение